Andrea_S
1 Copper

Support Assist starttet nicht, Icon aus Startmenü verschwund

Hallo, habe heute den Support Assist starten wollen, leider tat er das aber nicht und ich habe ihn dann abgebrochen. Danach war das Icon im Startmenü verschwunden. Habe dann Support Assist deinstalliert und die Datei "DELL" in C/Programme entfernt, weil ich den Assist wieder installieren wollte. Nach der Installation war aber immer noch kein Icon im Startmenü zu finden. Habe dann für die Anwendung "SupportAssistUI" eine Verknüpfung auf dem Desktop erzeugt. Wenn ich diese Verknüpfung anklicke, startet nun aber leider nicht mehr der Support Assist. Was kann ich tun? Vielen Dank vorab Andrea aus Frankfurt

5 ANTWORTEN 5
Highlighted
Community Manager
Community Manager

Betreff: Support Assist starttet nicht, Icon aus Startmenü v

Hallo Andrea,

 

welchen Computer hast du genau?

 

Wird SupporAssist auch unter Einstellungen – Apps nicht gelistet?

 

Grüße

Martin

DELL- Martin M
EMEA (Europe, Middle East, Africa) Social Media Support

Andrea_S
1 Copper

Betreff: Support Assist startet nicht, Icon verschwunden

Hallo Martin,

habe den DELL Latitude E5530 nonVpro.

Ja, in den Einstellungen wird die App angezeigt (mit dem heutigen Istallationsdatum). Aber von dort aus lässt sich die Anwendung nicht starten, sondern nur deinstallieren.

 

Andrea_S
1 Copper

Betreff: Support Assist startet nicht, Icon verschwunden

Guten Morgen,

leider hat noch niemand geantwortet. Das Problem besteht immer noch. Smiley (traurig) 

Sollte ich Support Assist komplett deinstallieren (in Systemsteuerung sowie in Einstellungen) und den entsprechenden Ordner auf Laufwerk C löschen, um die Anwendung nochmals zu installieren?

 

Gruß

Andrea

Andrea_S
1 Copper

Betreff: Support Assist startet nicht, Icon verschwunden

Guten Morgen,

habe nun das Problem selbstständig lösen können.

Danke nochmal.

Gruß Andrea

hkwmon
1 Nickel

Betreff: Support Assist startet nicht, Icon verschwunden

Grüezi ,       Dell Inspiron

Habe genau dasselbe Problem Icon verschwunden  , kann das Programm deshalb auch nicht starten . 

In den Einstellungen wird die App angezeigt (mit dem heutigen Installationsdatum). Aber von dort aus lässt sich die Anwendung nicht starten, sondern nur deinstallieren.

Habe immer wieder das Programm deinstalliert und neu installiert ( was mit sehr viel Zeitaufwand verbunden ist).

Ich weiss nicht warum das Icon einfach irgendwann wieder weg ist und ich das Programm nicht mehr starten kann

Gibt es eine Lösung für dieses Problem ??????

Willy