Highlighted
ricardoantonio
1 Nickel

áudio do Vostro 5470 é assim mesmo?

Galera, quando vou abrir alguma coisa que tem áudio, seja música ou vídeos, o meu vostro 5470 inicia baixo e logo depois o volume aumenta...Esse intervalo de tempo é normal ou ele já deveria ir de uma vez logo para a altura que está configurado?

20 RESPOSTAS 20
Moderador
Moderador

RE: áudio do Vostro 5470 é assim mesmo?

Ricardo,

Quando você diz que ele inicia baixo e aumenta, ele faz isso em que espaço de tempo?

Qual player você está utilizando?

  Marlon J Fernandez
 Fórum Moderator
 Client ProSupport

Mensagem Privada | Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

ricardoantonio
1 Nickel

RE: áudio do Vostro 5470 é assim mesmo?

Ricardo,

Quando você diz que ele inicia baixo e aumenta, ele faz isso em que espaço de tempo?

Qual player você está utilizando?

Marlon, em cerca de 3 segundos ocorre essa mudança de volume. É como se ocorresse um deslocamento de áudio e tivesse esse aumento. Isso ocorre com qualquer player, seja Windows Media Player, Real Player e até mesmo com sons do youtube e etc...

Moderador
Moderador

RE: áudio do Vostro 5470 é assim mesmo?

Ricardo,

Você pode tentar efetuar a reinstalação do driver de áudio, assim como verificar no painel de controle do áudio se há alguma opção de Fade ou volume Incremental.

É uma questão que pessoalmente não encontrei ainda amigo, mas vamos tentar resolver.

Caso não haja nenhuma configuração para esta opção, experimente remover o driver de áudio pelo gerenciador de dispositivos e reiniciar o seu equipamento para verificarmos como ele se comporta com o driver nativo do Windows.

  Marlon J Fernandez
 Fórum Moderator
 Client ProSupport

Mensagem Privada | Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

Clique em   aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

Aldereon
1 Nickel

RE: áudio do Vostro 5470 é assim mesmo?

nunca notei esse problema no meu =] , aqui grande problema com o wifi ..... =[

LeandroA
1 Copper

RE: áudio do Vostro 5470 é assim mesmo?

O meu apresenta o mesmo problema, parece que começa mono e depois passa para estéreo.

ricardoantonio
1 Nickel

RE: áudio do Vostro 5470 é assim mesmo?

O meu apresenta o mesmo problema, parece que começa mono e depois passa para estéreo.

Isso mesmo que acontece Leandro, não soube explicar da forma que você disse mas é isso. Eu estou viajando e quando retornar tentarei seguir as indicações do Marlon. Espero que esse aparente problema não se converta em algo pior... Você está se incomodando com isso?

LeandroA
1 Copper

RE: áudio do Vostro 5470 é assim mesmo?

Incomoda sim, duro comprar um produto e já dar problemas, o meu queimou o hd com uma semana de uso e já vai para uma semana e nada de trocar.

jaderss
1 Copper

RE: áudio do Vostro 5470 é assim mesmo?

Esse mesmo comportamento acontece com o meu Vostro 5470. Parece que por alguma dessas questões de economia, ele começa com áudio baixo, e depois normaliza. Parece que muda o balanço também. Faço um curso de ingês chamado Rosetta Stone, e só consigo com fones de ouvido, pois com o alto falante normal, esse comportamento impossibilita que eu faça o curso. Tente de todo jeito desativar isso, mas não achei a opção. Quando estou assistindo um vídeo, é menos incômodo, pois após o início parece que o áudio fica ligado e no volume normal. Como no curso é intercalado entre o uso do alto-falante e do microfone, em todas as falas do programa o áudio começa baixo. Horrível. A Dell tem que dar um jeito para mudar essa configuração.

ricardoantonio
1 Nickel

RE: áudio do Vostro 5470 é assim mesmo?

Ricardo,

Você pode tentar efetuar a reinstalação do driver de áudio, assim como verificar no painel de controle do áudio se há alguma opção de Fade ou volume Incremental.

É uma questão que pessoalmente não encontrei ainda amigo, mas vamos tentar resolver.

Caso não haja nenhuma configuração para esta opção, experimente remover o driver de áudio pelo gerenciador de dispositivos e reiniciar o seu equipamento para verificarmos como ele se comporta com o driver nativo do Windows.

Marlon, efetuei a desinstalação do driver de áudio, infelizmente essa mudança ainda ocorre só que agora o deslocamento acontece em um intervalo menor, cerca de 1 segundo! Mas em qualquer coisa há essa mudança, como se fosse de mono para estéreo! No caso o que o amigo acima disse é confirmado pela Dell?