Highlighted
walterfranca
1 Copper

Dell vostro 5480 instalação de HD SSD

Adquiri um HD Kingston SSD de 240 GB para instalação no Dell Vostro 5480. Realizei a clonagem do disco original substitui o HD magnético pelo novo mas ao inicializar o computador ele não completa o processo de boot.

Abaixo mensagem apresentada ao ligar o notebook:

Inicializando-se o computador através de boot pelo pendrive pode-se identificar o HD SSD listado e com as devidas partições:

  

3 RESPOSTAS 3
Moderador
Moderador

RE: Dell vostro 5480 instalação de HD SSD

Oi, Walter!

Se você iniciar o equipamento pelo F12 e selecionar o SSD, ele inicia?

E no BIOS, dentro da ordem de boot, o SSD é apresentado corretamente?

  Ananda S
 Fórum Moderator
 Client ProSupport e Enterprise


Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

Clique em Aceitar como solução aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.

walterfranca
1 Copper

RE: Dell vostro 5480 instalação de HD SSD

Olá Ananda.

BIOS reconhece o SSD conforme imagem abaixo

A sequencia de boot está configurada para UEFI com "load legacy" desabilitado e "secure boot" enable.

Mas mesmo assim apresenta esta mensagem:

Moderador
Moderador

RE: Dell vostro 5480 instalação de HD SSD

Walter,

Testa no BIOS no modo Raid On, é possível que ele inicialize normalmente.

Outra coisa, existe a possibilidade dessa clonagem do disco não ter dado certo e o sistema apresentar essa falha por não localizar a partição de inicialização.

  Ananda S
 Fórum Moderator
 Client ProSupport e Enterprise


Chat | Twitter | Facebook | 0800 970 3355

Verifique as instruções de atendimento para linha de servidores fora de garantia através da página www.dell.com.br/garantia  na sessão Fale Conosco. 

Clique em Aceitar como solução aqui em baixo caso esta postagem tenha respondido à sua pergunta.