开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2015年9月6日 13:00

XPS13 无法开启S3混合睡眠待机状态

自从入了xps13后,一直觉得盒盖时的待机耗电量很大,一开始以为是系统原因,就装了win10,但还是没有解决,于是上网寻求解答,搜到结果没有一个能解决的,并且在其中一篇文章中看到,powercfg -a查看待机状态,结果出来了这么一张图

这样的结果就是,S3状态被禁用,而使用了S0的状态,合上盖子的时候无法完全进入睡眠状态,请教一下如何解决!

还有几个奇怪的现象

我连bios都查过了,没有禁止S3的选项没有打钩,这真的是不知道怎么一回事

2015年9月6日 14:00

您好,非常感谢您反馈的问题。

如果没有其他模式可以选择的话,请您先查看下您这台电脑是否有电源管理软件或者驱动,可以更新上去,驱动下载: http://t.cn/Rv5V3ub

如果问题依旧的话,麻烦您更新BIOS到最新版本。

8 消息

2015年9月6日 16:00

bios从A03更新到A05,系统重新安装过一遍,驱动全是官网上全新的,问题依旧,这个我正文忘了说清楚,现在补充,因为系统重现装过,已排除系统文件缺失或者是驱动的问题,bios也更新过,也排除了,再因为我跟朋友都买了一台,两台同时存在这个问题,那也排除了硬件问题,所以我现在真的不知道是什么问题引起的!

8 消息

2015年9月6日 16:00

还有就是,我家里的另外一台电脑也是装了win10,没有这两个选项的?然而这两个选项跟S0待机模式是否有关系?应该如何解决?

2015年9月6日 18:00

您好,请问您这个界面是您之前提到的xps13的吗?如果是的话,里面有节电模式哦。

8 消息

2015年9月7日 06:00

有省电模式的,但电源计划中没有节能和高性能

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2015年9月7日 21:00

进BIOS把Block Sleep S3 State前的勾去掉

8 消息

2015年9月8日 01:00

这里一直都没有被勾上

8 消息

2015年9月8日 08:00

更详细的阐述我已经在贴吧上发过了,但一直没有一个很好的解决方案

tieba.baidu.com/.../4015056992;cid=0#75030473908

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2015年9月8日 19:00

系统是用什么盘装的?

8 消息

2015年9月9日 01:00

u盘,完全安装盘,ghost的方式都试过

8 消息

2015年9月9日 01:00

我现在查到的资料显示,我这台机器现在默认是打开了Connected Standby模式,这样就是S0低电量连接待机模式,阻住进入S3模式,而其他的XPS13默认是关闭的,就是说默认是S3待机模式的,我现在只想知道,如何把这个CS模式关闭,切换回S3模式。

1 消息

2018年6月30日 22:00

确实,新版本的XPS在windows10系统下会默认开启Connected Standby模式,然后就会禁用S3级别的休眠。

客服的售后工程师还告诉我XPS就是这么设计的,对于休眠后发热的问题还告诉我不能放在包里,那还叫笔记本吗。。。

要禁用连接待机,请在运行中执行:regedir,启动注册表编辑器,

然后在 HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Power\

目录下,找到“CsEnabled”键值,将默认的“1”修改为“0”,即可生效。

1 消息

2018年11月15日 19:00

感谢分享,成功解决了我同样的问题 P.S.:机型9360 i7-8550U

1 消息

2018年12月3日 17:00

precision5530 无法真正睡眠 打开盖子直接进入登陆界面

你的方法同样解决了问题 多谢

1 消息

2019年11月3日 02:00

感谢!不知道dell的工程师中了什么读 从 xps13 9350到现在xps 15 9570 都是这样子  合上盖子无法正常睡眠

常常搞得包里面拿出来得时候巨烫而且电都光了!!!!!!

查了半天才发现下是s3无法进入得原因!!!大坑!!那么多个版本了还没有修复这个问题

找不到事件!