开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2016年1月24日 02:00

我想索要一份DELL 系统的OEM的Windows7-64位系统镜像

各位好:我是2015年.6.12买的DELL-Inspiron 5558笔记本电脑,原装OEM的Windows8-64位的系统,

由于时间长了,比较卡,所以恢复了一下系统,结果黑屏出错了,而且购买的时候也没有赠送光驱,

所以自 己不能重装系统,到电脑公司修理,结果他们直接给装了一个GOst系统,现在用着很卡,也不如之前的 顺手。到微软去请教,他们说只能重做一个U盘起动盘,并给了软件和做法,但要来DELL索要一份系统镜 像,这样才是正版系统且不用激活,所以请各位老师帮帮忙,我还是喜欢Windows7-64位系统,给我一个 Windows7-64位系统的镜像吧。真的急需呀。谢谢了!!!!

我的快速服务代码是6792590126,邮箱是272533523@qq.com

43 消息

2016年1月29日 01:00

您好,出厂预装windows 8的系统 由于版权的限制是无法给您Windows7 的镜像了,小编看到您已经联系戴尔技术支持其他渠道的报修方式,建议您耐心等待处理,谢谢。

2 消息

2016年1月29日 05:00

你好,John_lin 我已经收到你们司快递过来的包裹,里面有服务行为报告,光盘一张
光盘包装外面有序列号密钥,在操作第二步要输入光盘包装密钥,怎么输入都是少了5位数字。这
是什么原因?没有的跳过下一步,还是我输错密钥

36 消息

2016年1月29日 20:00

您好,系统密钥在出厂时是直接写入主板内的,所以安装时会自动识别主板上的密钥,请尝试重新安装,如果依旧无法成功,建议前往维修站进一步检测主板,以下链接,可查看戴尔全国服务网点相关信息:http://t.cn/R28wDc7

2016年3月12日 23:00

亲,由于我不满意戴尔原装的win8 系统,就自己到网上下载了个win7旗舰版,没想到用一年之后发现问题多多,而且经常蓝屏.我就想换会戴尔原装的win8 系统.我买的是灵越14 3442系列的机子,而且买了一年之久,过了保修期.请问有什么办法可以拿到原装的戴尔win8系统?

41 消息

2016年3月16日 09:00

您好,

建议您到当地的维修站付费安装系统,具体费用您需要咨询当地维修站,您可以打开以下链接查看戴尔全国服务网点地址电话信息:http://t.cn/RvG0VCJ

找不到事件!