开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2013年5月3日 23:00

关于Win8系统安装盘

问题1:我在购买Dell笔记本的时候预装Win8系统,并没有附赠Win8系统的安装盘,请问Dell官方是否有提供Win8系统盘镜像的下载?或者能否申请一张Win8系统安装盘?(不想使用隐藏分区里自带的恢复镜像)

Community Manager

• 

51 消息

2013年5月5日 03:00

目前购买的电脑都没有附赠系统光盘了哦,Dell自带的恢复镜像比系统安装光盘好用,里面自带系统备份功能,可以把电脑上的系统驱动和一些个人文件都备份到U盘或者是光盘上。需要的时候只要拿出U盘或者光盘就能恢复成出厂的系统,而且恢复后的系统跟出厂的系统一样自带软件和驱动,这样不是比 系统盘好用么。。

http://www.dell.com/support/troubleshooting/cn/zh/cndhs1/KCS/KcsArticles/ArticleView?c=cn&l=zh&s=dhs&docid=266327 这个链接上有详细的使用教程~

1 消息

2013年6月18日 00:00

我平时是不骂人的,但我今天实在忍不住了:DELL纯粹他妈扯淡!!!

好多年前我们公司一直使用浪潮的PC和IBM的服务器,后来在我的建议下,公司电脑逐渐淘汰其他品牌,这些年购买的台式机和服务器差不多全是DELL的。

之前一直觉得DELL的产品性能价格比高,服务也不错,多次向我同事推荐买DELL台式机和笔记本(估计我推荐公司同事购买的个人电脑占绝大部分),但感觉这些年服务越来越差,以至于现在有些做法非常扯淡:

我们公司6月份刚买了一些DELL的服务器和工作站,其中的工作站是预装的Win8。因为新系统需要兼容一些就软件,我不得不反复尝试安装配置软件,并降级系统。期间为安装XP系统把硬盘格了,后来需要再次安装Win8,打电话问DELL如何处理。DELL客服告诉我,这些预装Win8的工作站只能通过本机原装的还原功能恢复系统,如果硬盘格式化了,此功能失效,DELL也不提供安装介质,如果需要介质,需要我们公司自行向微软购买。。。这不是扯淡吗?!买带正版的系统买的就是个服务,还有正版系统可能会比较稳定(事实上差别不大,这个大家都明白)。如果这台电脑系统坏了、硬盘坏了或其他原因导致系统不能恢复,(不装盗版系统的话)我这电脑就废了?!居然有这样的道理?!——DELL客服说这是微软要求的:出厂不提供介质、售后也不给,系统坏了自认倒霉吧!

后来我打了微软的客服电话,微软表示发生这种情况时制造商有义务提供安装介质,并直接在线联系了DELL客服,DELL客服这才同意按“特例”原因“尝试”给我们公司申请一份Win8的安装光盘。。。

我不知道DELL怎么想的,你为什么非要把你的用户惹怒了才愿意提供更完善的服务?你为什么不能设身处地的替用户想想,如果你不是DELL的员工,购买了DELL的电脑遇到这种情况该怎么办?!

如果以后DELL再发生类似“扯淡”的服务方式,我坚决不会再向同事推荐购买DELL电脑了!

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2013年6月18日 08:00

问题1:我在购买Dell笔记本的时候预装Win8系统,并没有附赠Win8系统的安装盘,请问Dell官方是否有提供Win8系统盘镜像的下载?或者能否申请一张Win8系统安装盘?(不想使用隐藏分区里自带的恢复镜像)

没有镜像下载,可以提供安装光盘。

• 

274.2K 消息

2013年6月18日 08:00

很抱歉给您带来的不便。

按照我们的服务要求,如果使用预装了Windows8系统的客户有需要Windows8操作系统光盘,我们会为客户免费提供相应版本的Windows 8光盘。

• 

274.2K 消息

2013年6月28日 04:00

我也遇到了同样的问题,这个系统盘要如何申请。

请联系我 :kingtze@163.com

• 

274.2K 消息

2013年6月28日 04:00

好啊。我也遇到了同样的问题,请问这个系统光盘具体如何申请。

请联系我:kingtze@163.com

1 消息

2013年7月16日 21:00

我是购买DELL 15R 7520的笔记本,不想用系统隐藏恢愎,想申请一张安装盘?想咨询一下,如何才能够申请?

2 消息

2013年9月22日 06:00

:我在购买Dell笔记本的时候预装Win8系统,并没有附赠Win8系统的安装盘,请问Dell官方是否有提供Win8系统盘镜像的下载?或者能否申请一张Win8系统安装盘?(不想使用隐藏分区里自带的恢复镜像)

2 消息

2013年9月22日 06:00

:我在购买DellT1650工作站的时候预装Win8系统,并没有附赠Win8系统的安装盘,请问Dell官方是否有提供Win8系统盘镜像的下载?或者能否申请一张Win8系统安装盘?(不想使用隐藏分区里自带的恢复镜像)

• 

274.2K 消息

2013年9月22日 21:00

可以直接联系戴尔工程师。

2 消息

2013年10月2日 11:00

我也是刚买的电脑因为开始不习惯把硬盘格式化了现在win8系统恢复不了,现在该怎么申请系统安装盘,安装盘带有激活码吗?

2 消息

2013年10月4日 19:00

说得倒好听啊,我现又遇到到了这样问题了,备份无效,系统出现了问题了,又不能恢复出厂状态,售后说只能重新购买

2013年10月5日 06:00

我需要安装光盘,你问怎么样可以获得,邮箱:xingjilangzi11@gmail.com

2013年10月9日 09:00

我需要安装光盘,请问怎么样可以获得,谢谢!邮箱:xingjilangzi11@gmail.com

2 消息

2013年10月10日 07:00

我需要安装系统盘,我的系统被我误删了,我是14r 5421,预装win8 中文版的。希望戴尔给予解决。买来的正版系统不会因为误删就丧失了正版的使用权了吧,这样你们怎么做的真是!!!联系332342389@qq.com    服务编码:8404KW1

找不到事件!