开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2015年3月24日 03:00

关于win8.1系统恢复

戴尔 inspiron 15 3000 笔记本电脑 服务代码8byy332 系统恢复光盘提示插入第二张光盘没反应 恢复系统失败 

买来后用自带的软件做了备份 刻录3张光盘 硬盘上系统备份区已经破坏 决定恢复系统 第二张没响应 请问怎样恢复win8.1 

希望提供系统安装光盘 或者提供下载 给用户提供方便 

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2015年3月26日 00:00

您好,出厂随机不附赠系统光盘,因涉及版权无法提供下载

另WIN8详细备份恢复方法您可以参考以下教程:  dell.benyouhui.it168.com/thread-2809362-1-1.html

5 消息

2015年3月26日 19:00

您的回复不能解决我的问题 请注重客户体验 

出厂随机不附赠系统光盘,因涉及版权无法提供下载 这绝对是个坏注意 

5 消息

您好 您可能没仔细阅读我的求助 我已经创建了恢复光盘 但是进行到第二张光盘就没有反映了
所以希望你提供光盘或者下载 我购机的时候已经对操作系统软件付款了 不存在版权问题 你们这种做法没给自己节约多少成本 反而给客户造成极大不便 希望你们能够负起应尽的义务责任                        请发441239430@qq.com

5 消息

您好 您可能没仔细阅读我的求助 我已经创建了恢复光盘 但是进行到第二张光盘就没有反映了
所以希望你提供光盘或者下载 我购机的时候已经对操作系统软件付款了 不存在版权问题 你们这种做法没给自己节约多少成本 反而给客户造成极大不便 希望你们能够负起应尽的义务责任

1 消息

2015年4月12日 21:00

目前很多戴尔新购笔记本出现软件消失问题 我的新购机14MR-5648就出现两次了 还有很多人重装系统后都反复多次 能帮忙解决么

2 消息

2015年6月17日 08:00

如你所说,那客户岂不是要自认倒霉,不负责任啊

找不到事件!