Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

P

May 3rd, 2017 06:00

메모리 테스트 오류 문제

WME22-04O

고급 패턴 테스트
테스트 시작됨 2017-05-02 오후 9:46:24
오류 메시지: 기록된 패턴 (FEFEFEFEFEFEFEFE)와(과)읽은 패턴 (FEFEFAFEFEFEFEFE)이(가) 물리적 주소 (00000005374F4A90)에서 일치하지 않습니다. 패턴의 차이는 0000040000000000입니다. 2017-05-02 오후 9:50:39
테스트 마침: 실패 (오류 코드: WME22-04O)

방문후 교체 받아야 하나요? 펜만 자주 돌고 멈추는 현상으로 검사 해보니 이러네요.

그리고 워런티 이전은 확인 방법이 있나요?

2월달 신청했는데 여전히 감감무소식이네요

637 Posts

May 14th, 2017 19:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

자세한 확인을 위하여 사용하고 계시는 제품 서비스 태그,성함, 전화번호, 메일 주소를 번거로우시겠지만 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시면 감사하겠습니다.

소유권 이전은 글로벌 서비스태그 트랜스퍼 팀에서 제품 구매 당시 제공된 서비스가 해당 국가에서 지원 가능한지와 이전 소유권자의 정보가 확실한지 평가하고 처리하는데 보통 3주 정도가 소요됩니다.

소유권 이전이 불가능한 경우 국내 기술지원이 어려울 수도 있습니다. ( 소유권 이전시 꼭 이전 구매자 정보를 확인후 진행 부탁드립니다. )

3주 이후에 이전 진행에 대한 메일로 안내가 나가시는데요, 답변을 받지 못하시는 경우 구매처 혹은 델 기술지원팀 으로 연락하시면 추가 지원을 받으실 수 있습니다.

참고로 이전 신청이 완료 되었는지는 다음과 같이 확인 할 수 있습니다.

www.dell.com/.../
서비스태그/ 익스프레스서비스 코드 입력후 제출 -> 무상수리-> 국가 확인.
[예 – 미국(소유권 이전 완료되지 않음), 대한민국(소유권 이전 완료)]

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!