Start a Conversation

해결되지 않음

이 게시글은 5년 이상 된 게시글입니다.

June 14th, 2017 01:00

7710 사용중입니다.

설계와.. 사진작업을 주된 목적으로 사용중인데..

하드웨어 캘리브레이션(xrite i1 display pro) 을 해도 7710 모니터(igzo 4k) 로는

adobeRGB 색영역이 (70%대) 더이상 올라가지 않네요?

외장모니터(u3011, u3014) 는 스펙과 비슷한 수치를 보여주는데요..

이것때문에 항상 외근나가서도 색영역이 틀려져 외장모니터를 찾게 되네요..

sRGB는 100%근접하는데요..

운영체제는 win10 이며..

의심스러운것은 장치관리자-모니터가 일반pnp모니터로 잡혀 있는데

별도의 드라이버를 설치 해줘야 하는것인지... 아니면 다른 방법이 있는지요?

캡쳐화면 첨부합니다.

Community Manager

• 

2K Posts

June 14th, 2017 01:00

안녕하세요. [ARACHA]님
Dell 소셜미디어팀입니다.

먼저, 사용에 불편드려 죄송합니다.

정확한 모델 사양을 확인하기 위해,

사용하고 계시는 컴퓨터 서비스 태그, 메일 주소를 저의 포럼 ID 클릭 후 [개인 메시지 보내기]로 보내주시겠습니까?

답변 기다리겠습니다.

감사합니다. ^SD
Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!