开始新对话

未解决

J

5 消息

2020年10月22日 01:00

XPS 17 9700 找不到独立显卡

玩游戏时自动退出,说找不到独立显卡。重启也没有重新出现,设备管理器下没有,BIOS里没有,右键菜单和右下角任务栏都没有NVIDIA菜单和控制台。

2020年7月新入的机器,8月出问题,9月份售后给换了主板,现在10月份又出现了同样的问题。不知道还能怎么解决。XPS就这样的质量?

5 消息

在哪里看你说的电脑编号

Moderator

• 

25.1K 消息

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

Moderator

• 

25.1K 消息

2020年10月22日 02:00

您好,感谢您的反馈,笔记本电脑一般是在机器的底部有个7位数的数字和字母组合或者11位数的全数字编码,您可以私信小编下,谢谢。

5 消息

2020年10月22日 02:00

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年10月22日 18:00

您好,您的电脑型号是XPS 17 9700的,您的电脑显卡型号为NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 1650 Ti 4GB ,这个情况建议您更新下显卡驱动看看呢,官网地址:https://dell.to/3dRM72E

5 消息

2020年10月23日 22:00

没有用,已经全部更新了。而且之前独显还能用的时候,通过NVIDIA的程序也是更新到最新的。现在显卡都找不到,安装驱动也显示失败,说找不到显卡。

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年10月25日 18:00

您好,如果是这个情况,您可以尝试做一下SupportAssist对显卡进行诊断确认看看是否正常呢,感谢!

5 消息

2020年10月27日 05:00

昨天重启电脑的时候突然就好啦,然后今天也叫SA远程帮我做了各项检查,全都正常,刚才以为正常了就玩了会儿游戏,才10分钟吧,就又报错,又找不到显卡了。服了。

Moderator

• 

25.1K 消息

2020年10月27日 18:00

您好,感谢您的反馈,如果是这样间接性的情况,也不排除硬件有问题,把您的情况和售后工程师反馈下,售后工程师带您一起排除看下是否硬件有问题,感谢您。

1 消息

2022年3月25日 05:00

我也是,还没怎么用就这样没有独立显也 没玩游戏,2万块质量就这样

Moderator

• 

25.1K 消息

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,麻烦将和对应机器编码,以私信方式发送给小编,小编可以更好的为您服务哦,谢谢您的理解与支持!(服务编码笔记本:机器底部十一位数的纯数字 台式机:机箱顶部十一位数的纯数字 )

Moderator

• 

25.1K 消息

您好,您还在线吗?辛苦方便的时候回复下小编哦

1 消息

2023年6月15日 20:00

我也有这个问题,机器已经过保,20年的机器,服务代码,同样不识别独立显卡,然后装驱动也是告知没有图形显卡,应该如何解决?

1 Rookie

• 

1 消息

2024年4月9日 06:33

我的也是这样,刚过保三个月,一模一样的情况灵越7510

找不到事件!