开始新对话

未解决

F

3 消息

2021年10月13日 19:00

XPS 8930 如何开启BIOS里的TPM选项?

看到官方发布的文章"已经过升级至 Windows 11 测试的戴尔计算机" 列表里面有XPS8930, 我在微软下载了WIN11检测工具, 其他都能顺利通过, 有一条要求TPM2.0, 我在BIOS里无法开启这一项, 是灰色不能选中, 有什么解决办法吗? 

2 消息

2022年2月13日 18:00

我也是这个问题 ,解决了吗

2022年2月13日 22:00

客服告诉我,  我这台机器主板上不含TPM芯片, 无法升级WIN11. 

后来查询才知道是海外版的XPS8930才可以升级

国内版的都不含这个芯片

我的机器是2018年7月京东自营买的. 

戴尔(DELL)XPS8930  台式电脑主机(i7-8700 8G 1T+16G傲腾 GTX1060 6G独显 WIFI)

时间上又刚过保修2个多月, 无法获得技术支持, 我想续保也试了很多次, 无法续保.

我放弃了. 下次不买DELL了. 

12 消息

2022年9月26日 12:00

某客服:就不给你升级你能怎么样?有种别坏主板,主板坏了管你美国版还是月球版都给你换国行一起继续用win10

Moderator

• 

25.7K 消息

2022年9月26日 17:00

您好,您还在线吗?辛苦方便的时候回复下小编,小编收到您的信息之后会尽快回复您哈,谢谢~

Moderator

• 

25.7K 消息

2022年9月26日 17:00

您好,麻烦可以将您遇到的问题,和对应机器编码,以私信方式发送给小编吗?小编可以更好的为您服务哦,谢谢您的理解与支持!(服务编码笔记本:机器底部十一位数的纯数字 台式机:机箱顶部十一位数的纯数字 )

Moderator

• 

25.7K 消息

2022年10月10日 20:00

麻烦私信提供下您的机器服务编号(编号在机器的底部service tag旁边有一个标签7位英文+数字,如果不方便输入,可以直接拍照发给小编哦~)小编将为您查询解答哦!  

2022年10月10日 20:00

主板没有哪个芯片还能怎么办呢?

3 消息

2022年11月21日 03:00

版主:我也有这个问题,如何联系你?

找不到事件!