开始新对话

未解决

L

1 Rookie

• 

7 消息

2019年12月25日 22:00

戴尔xps13-9360无线连接问题

2019年8月份就出现内置无线连接时无线老断,外接usb接口的无线网卡无线连接稳定。2019年9月4号戴尔售后直接上门更换无线网卡,当时并未检测,也并未发现问题根由。而且更换后,戴尔这边也并未跟进问题是否得到解决。由于本人2019年9月-12月期间工作特别慢,就将就外接usb无线网卡工作。2019年12月26日我再次给戴尔售后打过电话,戴尔那边就告知过保了。我电脑是2019年10月份过保。难道过保了,戴尔就不提供服务了吗?而且我是2019年12月26日才告诉我更换的无线网卡可以保修期至2019年12月4日。正因为购买这款电脑主要是看中宣传的服务,但是实际与宣传极为不符。而且我在网上也看到xps13-9360无线断网不稳定这个也不是个例,说明质量还是存在问题。希望戴尔这边能够给予解释。

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年12月26日 02:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

1 Rookie

• 

7 消息

2020年6月3日 23:00

服务编号

Moderator

• 

25.7K 消息

2020年6月4日 00:00

您好,感谢您的反馈,这边查询您的机器型号是XPS 13 9360,系统查询您的机器目前是过保的情况,如果无线网卡是有故障,建议付费维修站进一步处理。如果在过保前出现的问题,需要在过保前报修呢,目前已经过保,无法按质保处理,感谢您的理解。

1 Rookie

• 

7 消息

2020年6月9日 06:00

问题是你这边维修过一次,并没有修好,难道再次付费维修就能修改?

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年6月9日 17:00

您好,您的电脑已经在2019年10月就过保了,关于付费维修是否能解决您的电脑问题,建议您可以按送修后维修站检测确认维修的情况为准呢。

1 消息

2022年5月25日 02:00

我也遇到同样的问题,无线网络时不时的断开就没网卡。

找不到事件!