开始新对话

未解决

B

2 消息

2019年10月11日 23:00

DELL XPS 9550电池严重鼓包拒绝更换

我的XPS15 9550, 在保修期内,出现了触摸板翘起的情况。一直没注意,我习惯用鼠标,认为用不到这个触控。后后来发现网上大量触控板翘起情况,才知道是电池鼓包,原来我鼓包电池用了这么久,吓出一身冷汗,联系dell说过保了概不负责,态度强硬。这种电池属于产品缺陷,DELL概不受理,我决定向消协投诉,一次不行多次,这电脑我也不用,就插着电等电池爆炸或者起火。这是我用的第三个DELL笔记本了,结果让人心寒,以后不会再买DELL任何产品,DELL这种无视普通消费者的行为,迟早会自尝恶果!

Moderator

• 

1.2K 消息

Moderator

• 

1.2K 消息

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

2019年10月13日 18:00

已发私信,请查收

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年10月13日 20:00

您好,感谢您提供信息,小编这里查询到您的电脑型号是XPS 9550的,这个电脑已经完全过保,建议您考虑付费维修更换处理,感谢!

2 消息

2019年11月7日 00:00

呵呵

1 消息

2019年11月8日 00:00

因为自己有台式机和苹果电脑,就很少用这台了,最近发现充不了电了,电脑自动弹出一个购买电池的链接,但是无法打开。我就尝试拆开看看,发现也是鼓包了,机器刚刚过保,晚上去电话给售后,很不耐烦,说过保的机器不管了,让工作时间自己去找售后,问其它问题也不耐烦,不想答,说在保的客户客户可以回答问题,过保的就什么不说了,这就是戴尔的服务,很气愤呀。刚开始购买的时候一个电话接一个电话的打过来让购买他们的机器,现在出了保就把客户当狗屎,这样的服务还能在中国混下去,我看早晚玩完。

4 消息

2020年8月11日 01:00

我的灵越7370也是鼓包了,现在不知道怎么办,这个电脑花了12个月分期购买,才两年半就鼓包到要包不住了。客服也是说过保不肯给换。我第一台电脑也是dell,现在这个将近7000够买的dell 太让人失望,最可怕的是我还让朋友买了一个8000多的,一个5000多的,我真的怕朋友的电脑也有事。

dell曾在2018年7月31号召回一部分有问题的电脑,就是电池问题!我是2018年3月购买,当时没有出现触控板翘起来的现象,dell也没有通知我召回,现在过保了,又不负责了,当我们市场监督管理局什么,市场监督管理局的意见都能敷衍,dell真的厉害了,以后不会再买dell也不会让家人同事买。我在碧桂园,公司都用的dell台式,我会反映下这个售后,以后都不要公司买dell的好。

这个帖子您看下:https://post.smzdm.com/p/639314/#comments

碰到负责人的客服会直接帮忙更换,很多人都过保了,给换了,现在很多客服都不管,我打了9次电话都说不给修。无良商家不统一售后方案,能坑一个是一个!

2 消息

2022年2月16日 04:00

我的灵越7380过保一年,昨天起火自燃了……

2 消息

2022年2月18日 07:00

Moderator

• 

25.7K 消息

2022年2月18日 16:00

您好,机器目前已经过保,您可以根据下面的方式查询站点信息,送到站点让现场工程师帮您检测确认处理下,谢谢

(您可以通过 www.dell.com.cn/cis  查询服务网点地址与联系方式 )

找不到事件!