开始新对话

未解决

R

2 消息

2019年1月21日 01:00

XPS 15-9550 电池问题

XPS 15-9550将原来的56wh电池更换为84wh,目前使用过程中 电池使用到40%后  等一晚上 第二天开机提示7%的电量,今天重新84wh开机一直使用到4% 用了3个半小时 77wh  但是其中有个情况是 电量到16%左右的时候 突然一下跳到了7%    我现在不明白到底是电池问题 还是主板设置问题 

另外还有个问题 就是早上充电的时候 电池充到了72%就说电池充满了,但是点开电池里面显示的是100%电量

求救各位怎么解决啊

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年1月22日 00:00

您好,您这里是自己有购买电池更换的吗?

如果是XPS 15-9550的电脑,官方这里查询到电池的确是有2个容量版本,分别是56WHR和84WHR这2种规格,建议您可以尝试做一下硬件检测看看是否有其他的问题,当然如果是自己更换第三方的电池,也不能排除电池本身有问题;

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

2 消息

2019年1月22日 03:00

电池我已经买了2次  第一次换上 出现这样的情况,换一个商家再买 还是同样的情况   硬件检测也没问题 所以我还真不知道是啥问题 只是自检里面的信息电池的信息是这样的  刚才下午打开看电池损耗度是6% 晚上看就变成了10%了

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年1月23日 22:00

您好,抱歉哈,我这里看不到您这次发的照片,如果确认是购买的电池,这个情况由于是非官方版本的,虽然电池的损耗情况正常是会有一些的,但由于是非官方版本的,建议最好还是联系商家具体咨询下看看;

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

1 消息

2019年6月7日 03:00

我的电脑是xps 15 9560,电池从56wh换到97wh,电池应该没有问题,有官网的unique id,但是有了极为类似的情况。我的电量冲到60就会停止,然后电量一旦少于50就会直接跌到reserve level。我和楼主应该是同一个问题,韩国电池只要是大容量的就会有同种问题,我高度怀疑是因为电源检测芯片仍然认为我的电池是小容量的可是又不知道如何让它矫正

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年6月11日 19:00

您好,这个情况,建议您可以先下载BIOS更新看看,目前官网这里的BIOS版本是1.10.0的了,可以先尝试下看看;

如果还不行可以再下载Dell Command | Power Manager这个管理软件看看呢;

BIOS下载:https://downloads.dell.com/FOLDER05476993M/1/XPS_9550_1.10.0.exe

Power Manager下载:https://www.dell.com/support/home/cn/zh/cnbsd1/drivers/driversdetails?driverid=8mjfn&oscode=wt64a&productcode=xps-15-9550-laptop

您也可以私信小编这里提供您的电脑编号,小编具体帮您确认下呢;

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢

1 消息

2019年12月11日 20:00

您好,请问您的这个问题解决了吗?我这里也是xps15-9550用户,想换97wh电池,不知道是否可行…

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年12月22日 18:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

3 消息

2020年3月14日 06:00

版主您好,剛好我的xps-9560也有一樣的問題,而且是在過保的半年內發生電池健康度下降至50%的狀況,

相關的問題可以參閱這篇: https://www.dell.com/community/XPS-%E7%AC%94%E8%AE%B0%E6%9C%AC/XPS-15-9560-%E9%9B%BB%E6%B1%A0%E6%8E%89%E9%9B%BB/m-p/7499874#M1144

希望這一個問題可以早日得到回覆!

2020年3月15日 18:00

您好,关于提到的情况,麻烦您私信提供下您的电脑编号感谢!

2020年3月15日 18:00

找不到事件!