开始新对话

未解决

D

3 消息

2019年3月19日 09:00

XPS13 9360 屏幕亮度无法调节

XPS13 9360 7代U的版本,出现屏幕亮度无法调节。折腾多次后总结,F11 F12可以调动屏幕亮度的条,电源里也能更改亮度条,但是亮度没变化。删除驱动(似乎是随便哪个驱动,我删了个USB3.0的什么驱动也可以恢复),然后重启下,亮度调节能恢复,但是过一段时间又不能调。重装BIOS也能恢复,同样过一段时间不能调。这个问题最主要的麻烦在于,随便调整下驱动就可以解决,但是实际上根本没解决,过一段时间还是会不能调整。另外不知道有没有关系,我注意到不能调节亮度的时候都是没插电源的时候。

PS:最严重的一点是,我的是7代U 9360,一直没注意到这点(我平常压根不调整亮度)。我是朋友买了8代U的9360,发现不能调节后,我自己试了下也不能调节,他那台的特点和我描述的一样,随便更新个驱动就行了,但是过一段时间还是会不能调整。他被折腾的受不了已经退机了,这真的是Intel显卡系统设置或者XPS13 9360的什么方面的冲突,不是简单的驱动问题,加上这个随便更新驱动就能恢复的特点,根本没办法搞清楚是不是哪个驱动出问题。我比较倾向于是哪个坑的要命的系统在用电池的时候接管了亮度调节,但是他喵的又找不到关掉的地方。不是亮度条不动的问题,我的和朋友的亮度条用快捷键或者电影都能动,而且是的确变化了的,没变化的是实际的屏幕亮度。

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年5月20日 23:00

您好,感谢分享,有遇到的小伙伴们可以尝试下看看哈;

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

1 消息

2019年5月22日 00:00

你好,下载显示此操作系统不受支持,我的是1809的64位系统,型号是9360。

1 消息

2019年5月22日 01:00

今天刚刚更新完,屏幕亮度调节功能恢复了。

13 消息

2019年5月23日 21:00

很赞!我装了英特尔的驱动之后电脑也恢复正常了!

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年5月27日 01:00

您好,感谢分享,有遇到的小伙伴们可以尝试下看看哈;

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年5月27日 01:00

您好,感谢您的反馈,有遇到此情况的朋友可以尝试下看看哈,感谢!

1 消息

2019年7月2日 18:00

找到组织了,上面情况完全符合,我也觉得是win10的问题,随他吧
找不到事件!