开始新对话

未解决

P

2 消息

2020年7月29日 07:00

support assist安装失败

批注 2020-07-29 223349.pngxps15 9560,supportassist打不开;

在控制面板的应用卸载界面点击卸载,卸载之后(应该没有成功)还出现在控制面板的程序中;

用360卸载,然后删除了本地文件夹,修改注册表,依然出现在控制面板的程序中;

安装新的supportassist,出现安装失败,请重新引导pc并重试。

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年7月29日 18:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年8月4日 23:00

您好,您的电脑型号是XPS 15 9560的,关于您提到的这个问题情况,您可以提供一下您的邮箱,小编邮件将安装程序发给您可以单独尝试一下呢,感谢!

2 消息

2020年8月4日 23:00

1 消息

2020年8月14日 00:00

同样的型号,同样的问题,邮箱

Moderator

• 

25.1K 消息

2020年8月14日 00:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

Moderator

• 

25.1K 消息

2020年8月30日 23:00

您好,感谢您的反馈,已经发送,请悉知,谢谢。

1 消息

2020年8月30日 23:00

您好,我也有同样的问题,型号是15 R3;麻烦您也发我一下吧,谢谢!

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年9月15日 20:00

已经有邮件发给您的邮箱了,您可以尝试一下看看哈

1 消息

2020年9月15日 20:00

同样错误,型号inspiron 5477 一体机 邮箱

3 消息

2020年11月14日 01:00

你好,我这也有同样的问题 可以帮我弄一下吗 邮箱 谢谢

2 消息

2020年12月6日 19:00

,谢谢。

2 消息

您好,我的同样无法安装,

Moderator

• 

25.1K 消息

您好,这里是戴尔技术支持301号小编,这样当前您方便提供下邮箱,小编尝试给您提供一下非在线安装包来尝试安装看下是否可以成功

Moderator

• 

25.1K 消息

好的,您稍后可以查收一下小编这里给您整理发送

2020年12月21日 23:00

你好,我这也有同样的问题 可以帮我解决一下吗?感谢。 邮箱

找不到事件!