开始新对话

未解决

W

2 消息

2020年6月22日 18:00

xps 15 9500 右侧风扇低速高频噪音(不是个例)

我和同事同时在6.18购买的xps 15 9500,配置差不多,两台机器右侧(cpu侧)风扇在低速有高频噪音,贴上一块胶布在进风口附近会好很多,但是不能总是贴胶布吧,希望dell给处理,这么贵的机器

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年6月22日 18:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

1 消息

2020年7月24日 21:00

我的机器也有这种情况 右边的风扇明显比左边的大 声音更尖锐 难道要换风扇吗

Moderator

• 

25.1K 消息

2020年7月26日 18:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

1 消息

2020年8月9日 06:00

我也发现了 同样xps15 9500也是风扇蜂鸣声 请问 题主@weidu01 是否解决问题了 除了贴胶带

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年8月9日 18:00

也可以去维修点现场检测看看具体是什么问题哈,感谢!

1 消息

2020年8月23日 03:00

我也碰到这样的问题,买了半个月不到,刚刚发现这个问题,跑个网易云或者英语软件,风扇只要一启动,就会有高频刺耳的声音,非常难受。刚开始用没有发觉,现在总感觉哪里不对。越听越难受,要不是超过了7天没法直接退货,我就直接给退了。这声音真的太难受了。

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年8月23日 18:00

Moderator

• 

1.2K 消息

2020年10月28日 19:00

1 消息

2020年10月28日 19:00

我是XPS 15 9570 我的风扇也是一样 开机后就呼呼的转 噪音非常大 请问你们都是如何来处理的

1 消息

2023年3月13日 13:00

戴尔xps声音真的是奇大无比,垃圾一个。9320声音响起来跟航母启动一样。换了联想thinkpad,好他么静音啊。。。结果屏幕问题退回后亚马逊直接涨价了600欧,,,无奈再次购买9310二合一希望上代的会好一些,,,我勒个去,依旧是个航母的声音。戴尔的工程师当真都是个垃圾吗?风扇都设计不好,还有脸卖这么贵?准备退回,再贵也要换thinkpad。

Moderator

• 

25.1K 消息

2023年3月13日 17:00

您好,麻烦您将机器的服务编号通过私信的方式发送给小编,小编将竭诚为您服务!感谢您的支持和理解!

找不到事件!