开始新对话

未解决

J

1 消息

2018年10月18日 05:00

xps 9370 卡顿---千万别买,绝对垃圾!!!

自己是计算机专业人员,买了xps 13 9370 不到三天,就发现xps 9370有鼠标卡顿问题,完全无法正常使用。在玩全卡顿卡死时,立马盖上休眠,再唤醒就可以继续使用一会,然后不定期的又会鼠标卡死。联系客服,一点用都没有,就是重装这个那个,回复原厂设置,修改注册表,或者更新驱动,bios等。我都替他们累。一定用都没有。其实这个问题过外讨论很多了,是硬件问题。有一小部分可以通过该图形驱动中的一个刷新屏幕设置解决,但大部分要么换机器,要么就要换主板。 我折腾了三四周时间,和几个客服来来回回,就是不肯承认这个是很多客户碰到的问题。还说什么课可以用软件解决。我用了好几年其他牌子的(我就不说哪个牌子,怕有人误认为我是故意托了),体验比这个好多了。这个也号称dell的笔记本最好的,绝对垃圾。客服也慢,沟通效率很低很低。第一个客服反映问题后,一周没和我联系!太差了!!!!

2018年10月21日 22:00

您好,非常抱歉给您不好的体验了,关于您所咨询的问题,如需详细咨询和解决,建议您及时关注我们微信公众号“戴尔”或“戴尔技术支持” 联系我们进行进一步详细咨询 感谢您配合

1 消息

2019年3月3日 18:00

我也是,我以为是鼠标问题,换了好几个,全都卡顿,有点干脆用不了了,有的卡一会能动

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年3月3日 19:00

您好,抱歉给您带来不好的体验了,对于您提到的情况,如需详细咨询和解决,建议您及时关注我们微信公众号“戴尔”或“戴尔技术支持” 联系我们进行进一步详细咨询,或是您也可以直接在私信中提供编号咨询, 感谢您配合!

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

1 消息

2019年7月2日 19:00

哎,之前还以为很少会遇到问题,结果自己也碰到了,有时候直接卡死,真的太心累的,旗舰机这种体验

3 消息

2019年7月3日 01:00

机子体验差还不是最可怕,用户体验差了解一下,618下单买的电脑,除了买东西的时候,剩下的时候别人都当你死了,这才可怕好吗!售后没有维修没有客服没有,找谁都找不到,不是互相推诿,就是“正在跟进”,网传的售后第一呢?可能在梦里吧。

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年7月3日 02:00

您好。这边并未受到您私信的信息,这边没有收到相关的您的服务编号的信息额。

1 消息

2019年7月28日 09:00

我的9370出现和楼主一样的问题,无缘无故无操作一样会卡顿。

身为计算机从业的人员,我自己会更新BIOS,会自己装系统,会更新驱动。

每一次给客服打电话都是让我重复这三件事情!

更可气的是:

买来没几天,电脑找不到SSD硬盘了,申请更换硬盘!

随后系统再CPU占用率极低的情况下经常卡顿,申请更换主板!

第一次换主板,卡顿的问题的解决了,但是不插适电话配器无法开机了,上门维修人员,判定主板有问题。让我自己报全智,再申请更换一次主板。

第二次更换,上门维修人员带给我的主板,安装后直接无法开机了,判断主板损坏,再让我保修全智,更换主板!

第三次更换主板,使用不到几天,第一次报修卡顿的问题又出现了!

我就想问了,DELL的配件质量已经差到这种程度了?买来就坏,送过来的配件也坏的,连上门维修的售后工程师都无语了,白跑了两次!而且自己送过来主板也不测试好的坏的,就随便挑一个块就发过来,坏了也是让客户自己打电话保修申请,跟客服又得重新解释老半天,这种事情不应该dell仓库和售后维修人员沟通好的么?今晚又重新跟dell客服打电话,由于我更换过4次主板,又开始要求重装电脑,更新BIOS,更新驱动了!太可气了!拜托,明明是你们换给我3块质量有问题的主板!两块是当场无法正常使用的!

要不是毕业回国内了,早就把电脑拿去退了!真的太坑了!

更可笑的是,写这段话的时候也卡着呢!

别跟我要产品服务编号咨询了,看着一堆冷冰冰的数字有用嘛?

这是我4-6月的视频录像(有9段录像),看任务管理器的运行时间就知道,正常是一秒一秒过的,卡顿是直接跳过去的!刚好能看到CPU的占用率,从来没有高过10%!

https://www.bilibili.com/video/av61196507/

至于同样原因的出现的人:

http://tieba.baidu.com/p/6088555467

http://tieba.baidu.com/p/5582124538

https://www.zhihu.com/question/336410248

在包括楼主出现的问题,都有一个雷同点,CPU都不是使用过高而产生的卡顿!

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年7月28日 22:00

您好,关于提到的情况,抱歉给您造成不好的体验了,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认。小编刚刚已经私信您了,您直接答复即可,感谢!

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年8月1日 22:00

用户jibryant,您好,小编这里依据您的电脑编号查询到您的电脑型号是XPS 13 9370的,对于您这里提到的这个问题情况,抱歉给您造成不好的体验了;

的确如您提到的,上门更换后的主板故障情况,这个情况可能存在物流过程中造成配件故障,也有其他原因可能造成配件故障,如果上门要更换的硬件有问题,正常情况下是由更换人员联系戴尔这里报修情况的,当然如果更换的当时问题解决了,更换的人员离开后再出现的,那就需要用户自己联系售后报修 ;

另外,如果电脑的系统类问题,可能会在您联系客服报修时被要求进行一些驱动或是系统等的更新操作,就像您这里提到的电脑卡死等问题,都可能会要求做这些确认,如果的确存在这此问题,您可以提供对应的确认情况让客服帮您;

所以如果您这里方便的话,您可以尝试联系到微信“戴尔技术支持”提供电脑编号,帮您做下系统或是硬件这些方面的故障确认,如果确认到了对应的故障问题也好帮您解决,感谢您的理解!

如有问题欢迎继续咨询. 谢谢!

30 消息

2019年8月13日 07:00

9350受害用户

保内坏mic,出保当月发现电池鼓涨,今天发现CPU风扇坏了

30 消息

2019年8月13日 07:00

你这可以申请退货了吧

Moderator

• 

1.2K 消息

2019年11月10日 18:00

您好,关于提到的情况,需要麻烦您私信提供下您的电脑编号,小编这里会帮您查询确认,感谢!

Moderator

• 

1.2K 消息

1 消息

同18年买,还买的是带触摸板那版,是真卡。 我刚开始没发现,是因为装的Ubuntu系统,后来工作需要换了Windows,那叫个卡的一批。 要是一开就用win,就能早发现这个问题了。不用win的话,这个电脑瞬间小众了很多。

2019年11月12日 22:00

现在 dell 不是一直这样吗 ?

找不到事件!