Start a Conversation

해결되지 않음

SP

1 Message

January 16th, 2019 00:00

델 노트북 초기화 및 윈도우 설치 도중 문제 발생 문의

노트북 초기화 및 윈도우 설치 도중에 "pc가 사용 준비 상태로 전환되지 못합니다.업데이트를 설치하면 이러한 문제가 해결된다고 wifi를 잡아도 유선렌을 연결해도 잠시만 기다려 주세요"가 반복하며 루프가 돕니다. 와이파이만 지원하는 노트북이고, 처음 와이파이를 선택한 후에는 와이파이 선택은 생략하고 위의 문제가 반복됩니다. 해결 방법이 알 수 있을까요?

Community Manager

• 

2K Posts

January 16th, 2019 17:00

안녕하세요. Dell 소셜미디어팀입니다.

먼저, 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 안내를 드리기 위해,

사용하고 계시는 모델의 서비스 태그, 메일 주소를 메시지로 보내주시겠습니까?

메시지 보내는 방법: 오른쪽 상단 메시지 아이콘 클릭 저의 포럼 ID 검색하여 보내주시면 됩니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다.

답변 기다리겠습니.

감사합니다.

Social Media Support

이벤트를 찾을 수 없습니다!