Start a Conversation

해결되지 않음

SJ

3 Posts

February 26th, 2019 17:00

무상수리로 메인보드 교체

저번에 했던 문의로 엔지니어분께서 오셔서 메인보드를 교체해주셨습니다. 교체 후에도 소리가 계속 나자 엔지니어분께서는 이건 고칠 수 없는 부분이여서 어쩔 수 없다고 하시고 가셨는데요. 엔지니어분께서 이건 고칠 수 없는 부분이라고 하셨을 때 그냥 순응을 하긴 했습니다. 근데 사용을 하나보니 오히려 더 심해졌고 심지어는 전에 없었던 삐삐빅 소리도 들리네요. 교체를 잘못하신건지...교체해주신 메인보드가 더 이상한 제품인지는 잘 모르겠지만 그냥 지내려고 해도 너무 신경쓰이네요. 비싼 돈 주고 샀는데 너무 속상하고 힘듭니다.... 혹시 교환이 가능한지 알고 싶고 해결책을 알고 싶네요. 도움 주셔서 감사합니다.

February 27th, 2019 17:00

안녕하세요 Dell 소셜 미디어 팀입니다.

문의 주신 내용 관련하여 고객님 이메일로 발송 해드렸습니다.

메일 확인 부탁 드리며, 추가 문의 있으신 경우 함께 회신 부탁 드립니다.

좋은 하루 보내세요 :)
감사합니다.
Social Media Support Team

이벤트를 찾을 수 없습니다!