Start a Conversation

해결되지 않음

12 Posts

October 19th, 2018 20:00

소유권 이전 처리문의

태그는 2P785Q2입니다.

1. 미국 -> 한국으로의 소유권은 이전이 완료되었습니다.

2. 한국인구매자 -> 한국인 구매자에게 소유권 이전 신청을 하였습니다.

현재 소유자에 제 델 아이디와 이메일 등을 기입했습니다.

적어놓지는 않았지만 소유권 이전 신청번호도 받았습니다.

3. 현재 3주 이상이 지났습니다. 아직도 제 아이디의 [내 제품]에 XPS 9570이 뜨지 않습니다.

AS를 위해서는 딱히 국내->국내의 소유권 이전은 필요없다지만,

그래도 확실히 제 아이디로 소유권을 이전하고싶습니다. 이미 3주 이상이 지났습니다.

4. 제대로 처리되고 있는건지 확인부탁드립니다.

October 21st, 2018 21:00

안녕하세요. DELL 소셜 미디어 팀 입니다. 보다 자세한 안내를 위해 번거로우시겠지만 성함, 전화번호, 이메일 주소를 개인 메시지로 회신 부탁 드립니다. 이후 고객님 이메일로 상담 진행해 드리도록 하겠습니다. 좋은 하루 보내세요 :) 감사합니다. Social Media Support Team
이벤트를 찾을 수 없습니다!