Start a Conversation

해결되지 않음

K

2 Posts

December 24th, 2018 00:00

Dell xps 15 9560 초기화 중 왜 pc가 다시 시작되었나요? 반복

제목 그대로입니다. 초기화 한 뒤 기본적인 사항을 지정하라는 화면에서 다음을 누르자 왜 pc가 다시 시작되었나요?라는 화면이 나왔는데요. 다음을 누르니 잠시 기다리라는 화면이 나오더니 이내 화면이 전환되고 재부팅되면서 다시 처음으로 돌아가네요. 아침부터 이 문제로 고생하고 있는데 도와주세요.

7 Technologist

• 

2.8K Posts

December 25th, 2018 19:00

안녕하세요.
Dell 소셜미디어팀입니다.
제품 사용에 있어 불편함을 겪게 해드린 점 대단히 죄송합니다.

해당 문제는 PC 초기화 파일에 문제가 발생했을 가능성이 높습니다.

우선 XPS 9560 정보 확인을 위해,
번거로우시겠지만 노트북 서비스 태그 및 메일 주소를 메지시로 보내주시면 감사하겠습니다.

메시지 보내는 방법: 오른쪽 상단 메시지 아이콘 클릭 후 수신자란에 저의 포럼 ID를 검색하여 보내주시면 되십니다.

답변을 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!