Start a Conversation

해결되지 않음

H

1 Message

April 25th, 2019 22:00

XPS 13 9370 미국제품 국가 이전 신청

4월 초에 XPS 13 9570 미국제품 국가 이전 신청 했는데 진행이 되고 있지 않습니다. 총 2번 신청했는데요 처음에는 xps 13으로 신청했는데 왜 그랬는지 제 이름 입력에 오류가 났더군요. 그래서 국가 이전이 이루어지지 않는가 싶어서, 1주 정도 이후에, 다른 컴퓨터로 다시 신청했습니다. 그후로도 3주 정도 지난듯한데.. 여전히 국가 이전이 안되고 있네요. 진행 상황과 처리 부탁드립니다. 제품 서비스 코드는 [ 소중한 개인 정보로 삭제해드립니다.] 로 연락 부탁드립니다.

7 Technologist

• 

2.8K Posts

April 28th, 2019 18:00

안녕하세요.
Dell 소셜미디어팀입니다.
문의주셔서 감사합니다.

남겨주신 서비스 태그 확인 시 베이직 워런티만 가입되어 있는 제품이며, 해당 서비스 유형은 서비스 국가 이전이 되더라도 국내에서는 워런티가 없는 제품으로 간주됩니다.
프리미엄 서포트가 가입된 제품이어야만 서비스 이전 후 국제워런티 지원이 가능합니다.

해당 제품은 리퍼제품으로 서비스 국가 이전이 되더라도 국내에서 서비스 구매는 어렵습니다.때문에 오리지널 국가로 연락주셔서 프리미엄 서포트 서비스로 업그레이드 가능한지 확인하신 후 가능할 경우 업그레이드 진행하시고 서비스 국가 이전 시도를 하셔야 될 것 같습니다.

위에 안내드린 절차 필요없이 이전 과정에 대해 확인을 원하신다면 아래 내용에 대해 업데이트 부탁드립니다.
서비스 이전 제출 시 마지막 페이지,성함, 연락처를 메시지로 업데이트 부탁드립니다.

메시지 보내는 방법: 오른쪽 상단 메시지 아이콘 클릭 후 수신자란에 저의 포럼 ID를 검색하여 보내주시면 되십니다.

답변을 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!