Start a Conversation

해결되지 않음

SJ

3 Posts

February 16th, 2019 16:00

xps 내부 이상한 소리

xps 15 9570 제품을 산지 일주일도 안되었는데요. 노트북 내부에서 자꾸만 이상한 소리가 들리네요. 치지지거리면서 이상한 소리가 계속 들리는데 너무 거슬리고 걱정되서요.... 제가 듣고 보기엔 팬 소리 같은데 어떡해야 할까요? 참고로 처음에 충전기를 사용하면 소리가 나는 것 같아서 뽑아봤는데 소리가 나지 않는 것 같더라고요. 근데 방금 배터리로만 사용했는데도 소리가 나네요.

7 Technologist

• 

2.8K Posts

February 17th, 2019 23:00

안녕하세요.
Dell 소셜미디어팀입니다.
제품 사용에 있어 불편함을 겪게 해드린 점 죄송합니다.

우선 사용하고 계시는 컴퓨터 정보 확인을 위해,
번거로우시겠지만 델 고유번호인 서비스 태그(영어하고 숫자로 조합된 7자리)및 메일 주소를 메시지로 부탁드리겠습니다.

메시지 보내는 방법: 오른쪽 상단 메시지 아이콘 클릭 후 수신자란에 저의 포럼 ID를 검색하여 보내주시면 되십니다.

답변을 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.

이벤트를 찾을 수 없습니다!