Start a Conversation

해결되지 않음

J

12 Posts

November 2nd, 2019 23:00

xps 9380 하판 껍데기 교체도 무상수리가 가능할까요? (기간 남음)

오래 전부터 노트북 하판 (정확히는 하판의 뒷쪽, 송풍구쪽)에 균열이 있었습니다.

사용하면서 큰 충격은 없었던 걸로 봐서 예전에 A/S때문에 하판을 한번 뜯은적이 있는데 그 때 이후 약해졌다가 어느순간 균열이 생긴 것 같은데요,

내부 부품이나 성능 등 사용상에 문제가 있는 것은 아닙니다. 겉으로 봐도 유심히 봐야만 보이는 정도이구요.

다만 그 균열 때문에, 노트북 하판을 누르면 가끔 똑딱거리는 소리가 날 때도 있고, 아무튼 한번 균열이 있음을 알고 난 이후로는 조금씩 신경이 쓰이더라구요.

무상수리기간(프리미엄 서포트?)이 2.5달 정도 남았는데, 이거도 무상수리가 가능할까요?

November 3rd, 2019 22:00

안녕하세요 DELL 소셜 미디어팀 입니다.

일반적으로 파손의 경우 무상 서비스가 불가하지만 이전 서비스 이후 발생한 증상일 가능성이 높다고 보고하여 주셔서
보다 자세한 안내 및 추가 확인을 위해 번거로우시겠지만 사용하시고 계시는 제품의 서비스 태그, 이메일 주소를
우측 상단에 있는 메세지 아이콘을 클릭 후 수신자 란에 저의 포럼 ID를 검색하여 보내주시면 제품 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

추가로 아래 연락처로 연락 주시면 빠른 상담도 가능합니다.
개인 프리미엄 제품 서비스 지원 080-200-1530

감사합니다.
Social Media Support Team

이벤트를 찾을 수 없습니다!