Start a Conversation

해결되지 않음

LY

1 Message

November 21st, 2020 13:00

xps9750 배터리문제

안녕하세요

xps15 9750 모델입니다. 7vldhr2 (서비스기간은 만료)

배터리 스웰링 현상이 있는듯 싶습니다.

터치패드 아랫쪽이 들려있습니다.

문제는 전원 코드를 꼽지 않으면 전원이 안들어 옵니다.

바이오스사에 배터리 상태는 good 이라고 나와 있지만 기능을 못하는것 같습니다.

아래의 방법중 어떻게 해야할지와 각각의 비용을 알려주세요

1. 서울센터 방문후 수리(배터리교체 및 기타 확인)

2. 방문 수리요청

3. 배터리만 구매후 배송하여 자가 교체(이방법으로만 문제가 해결될까요?)

답변 부탁드립니다.

Community Manager

• 

2K Posts

November 22nd, 2020 17:00

안녕하세요. 델 소셜미디어 팀입니다.

먼저, 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

차례대로 답변 드리겠습니다.

1. 엔지니어 공인비(49,500원), 배터리 비용 대략 20만원

2. 위와 동일

3. 배터리 비용 20만원

유상 파트의 경우 싱가폴 또는 중국 허브에서 배송이 되는 관계로 2-3주 정도의 시일이 소요됩니다.

센터에도 파트제고를 보관하고 있지 않는 점 참고 부탁드리겠습니다.

비용은 모두 선결제로 진행됩니다.

답변 기다리겠습니다.

감사합니다.

Social Media Support.

이벤트를 찾을 수 없습니다!