중재자
중재자

RE: 소유권 이전 문의

안녕하세요. [kala555]님.

Dell 소셜미디어팀입니다.

델의 공식 리퍼비쉬 제품의 경우, 이전 사용자의 정보가 삭제되어 재출고됩니다.
따라서, 이러한 경우에는 리테일 제품 등록을 통해 사용자 등록이 가능할 수 있습니다.

Dell Retail Registration에서 제품 등록을 시도해보시기를 권해드립니다.

이전 사용자의 사용자 정보가 남아있는 경우라면 반드시 이전 사용자의 정보를 알아야 합니다.
만약 이전 사용자 정보 없이 이전이 가능하다면 타인의 제품을 임의로 이전하는 등에 문제가 발생할 수 있기에
이 점에 대하여서는 반드시 이전 사용자의 정보가 필요합니다.
(일반적으로 구매 영수증에는 서비스태그가 포함되지 않는 점, 사용자 확인용으로 사용할 수 없습니다.)

필요한 경우 구매하신 사이트에 문의해보시기를 권해드립니다.

추가 궁금하신 사항이 있으면 언제든지 문의 부탁 드립니다.

감사합니다.

DellCaresKR
ko.community.dell.com/support-forums 델 기술지원 포럼
http://twitter.com/DellCaresKR DELL 델 공식 트위터
www.facebook.com/DellKorea 델 공식 페이스북

0 포인트