중재자
중재자

RE: 소유권 이전 문의

안녕하세요. 델 소셜미디어팀입니다.

우선 이미 사용자가 등록되어 있는 시스템의 경우, 첫 화면에서 서비스태그를 입력하신 후 Continue를 누르시면 아래와 같은 메세지가 표시됩니다.

This service tag holding product cannot be processed for retail registration. Please click here for transfer of ownership.

따라서 고객님의 제품은 정상적으로 이전 사용자의 기록이 제거되어 있었으며, 등록 역시 정상적으로 이루어진 것으로 보입니다.

소유권 이전 및 등록에는 최장 14일 정도가 소요됩니다.
(일반적으로 그만큼이나 소요되는 경우는 잘 없으나, 확답 드리지 못하는 점은 양해를 부탁 드립니다.)

등록시 기입하신 메일로 발송될 등록 확인 메일을 기다려주세요.

또한 더 나은 서비스의 향상을 위해서 서비스태그와 메일 주소를 메세지로 전달해주시기를 부탁 드립니다.

메세지는 상단의 메시지 탭을 통해 이용하실 수 있습니다. 담당자의 아이디를 검색해주세요.

추가 궁금하신 사항이 있으면 언제든지 문의 부탁 드립니다.

감사합니다!

0 포인트