DELL 9560-1078 WLAN Verbindung/Device wird ständig im Batteriemodus getrennt

Hallo,

ich habe das Gerät noch keine 24 Stunden und erlebe eine Enttäuschung nach der anderen. Alle anderen anfänglichen Probleme konnte ich selbst lösen.

Aber das Killer Wifi macht seinem Namen, alle Ehre. Bei eingestecktem Netzteil funktioniert es tadellos, aber im Batteriemodus arbeitet wie ein Blinker! Geht, geht nicht!

Kennt das Problem jemand oder hat einen Lösungsansatz.



DELL 9560-1078
Versanddatum 26. März 2017
BIOS 1.3.3

OS:
W10 64 home Build 14393

CPU:
Core i7-7700HQ@2.8GHz

Network:
KILLER Wireless 1535
v.12.0.0.309 Datum 18.04.2017

GraKa:
GTX 1050
v.21.21.13.7306 Datum 01.10.2016

SSD:
NVMe PC300 NVMe SK hy
v.10.0.14393.0 Datum 21.06.2006 (Microsoft)
-----------------------------------------------------------------------
CrystalDiskMark 5.1.2 x64 (C) 2007-2016 hiyohiyo
                           Crystal Dew World : http://crystalmark.info/
-----------------------------------------------------------------------
* MB/s = 1,000,000 bytes/s [SATA/600 = 600,000,000 bytes/s]
* KB = 1000 bytes, KiB = 1024 bytes

   Sequential Read (Q= 32,T= 1) :  2013.780 MB/s
  Sequential Write (Q= 32,T= 1) :   808.910 MB/s
  Random Read 4KiB (Q= 32,T= 1) :   561.374 MB/s [137054.2 IOPS]
 Random Write 4KiB (Q= 32,T= 1) :   466.129 MB/s [113801.0 IOPS]
         Sequential Read (T= 1) :  1342.668 MB/s
        Sequential Write (T= 1) :   808.144 MB/s
   Random Read 4KiB (Q= 1,T= 1) :    34.240 MB/s [  8359.4 IOPS]
  Random Write 4KiB (Q= 1,T= 1) :   126.352 MB/s [ 30847.7 IOPS]

  Test : 1024 MiB [C: 11.5% (53.3/462.4 GiB)] (x5)  [Interval=5 sec]
  Date : 2017/06/03 22:32:06
    OS : Windows 10  [10.0 Build 14393] (x64)