james82's Posts

james82's Posts

Un saludo y mis mas sincero agradecimiento si te has tomado el tiempo para leer esto. Tengo un dell 620s que se se congela justo cuando sale el logotipo de windows 10 al arrancar. Probé las memorias ... See more...
Un saludo y mis mas sincero agradecimiento si te has tomado el tiempo para leer esto. Tengo un dell 620s que se se congela justo cuando sale el logotipo de windows 10 al arrancar. Probé las memorias RAM y las limpié al igual que los slots. Inicie la máquina solo con el procesador y la RAM para descartar algún corto, hice un clear a la cmos. Desconecte todos los cables que van a la board y los volví a conectar para descartar un mal contacto, medí el voltaje de todas las lineas y en la fuente de poder para asegurarme que no se tratara de un problema energético. Pero nada de esto funcionó. Probé iniciar el instalador para hacer una reparación de inicio, pero el problema fue el mismo, justo al salir el logotipo para arrancar el instalador se congela. Intente iniciar el instalador una vez mas, esta vez con la intensión de reprogramar y nada, lo intente con windows 8, 8.1 y 10. Con el DVD y también desde USB y no pude conseguir pasar de aquel punto.  Cambié el disco duro a otro dell (vostro 330) y reinstale en limpio para descartar alguno de eso problemas producidos por archivos corruptos o malos ciclos de apagado propios de windows. no hubo ningún problema y en este ultimo equipo arrancó sin complicaciones, pero al volver a montarlo en el equipo original, lo mismo, se congela. He empezado a considerar que pueda ser la board, pero la verdad no estoy seguro. Si te sientas en capacidad de ayudarme y me orientas, estaría muy agradecido.