|

隐私政策

戴尔中国隐私声明


您的个人信息对我们非常重要。本隐私声明阐述了戴尔(中国)有限公司(下称“戴尔”、“我们”或“我们的”)以及我们的关联公司(除非他们发布了自己的隐私声明)如何收集、处理、使用、保护和共享您的个人信息以及您在相关个人信息保护法律规定的权利。

个人信息保护实践概述


我们收集的关于您的信息

通过您与我们的网站、产品和服务的互动、使用和体验,我们直接从您那里收集您的个人信息。我们还通过我们的业务合作伙伴和第三方来源间接获取您的信息。有关我们收集的有关您的信息类型和来源的更多信息,请参见我们收集的关于您的信息

我们如何使用和共享您的信息

我们将您的个人信息用于以下目的:向您提供我们的产品和服务,改进我们的产品和服务,定制您对戴尔的客户体验,个性化我们的产品和服务,向您提供建议,向您发布广告和营销,以及遵守适用的法律。我们还使用您的信息来提高我们的网站、产品和服务的安全性,包括检测、预防、调查和应对这些领域中可能对您或戴尔造成伤害的风险。

我们可能会与我们的关联公司和业务合作伙伴共享您的个人信息,以便他们为我们执行工作,包括完成交易、向您提供有关我们产品、服务的最新信息,或者向您提供我们最新的促销活动信息。

更多信息请参见我们如何使用和共享您的信息。

我们对 Cookie 和其他技术的使用

戴尔的网站、在线服务、交互式应用程序、电子邮件和广告可能使用 Cookie 和类似技术帮助我们为您提供定制体验,更好地了解您的偏好,告诉我们您访问了我们网站的哪些部分,促进和衡量我们基于兴趣的广告和网络搜索的效果。我们还使用网络信标来帮助传递 Cookie,收集使用和性能数据。您可以点击此处,选择戴尔和我们的业务合作伙伴联系您的方式。更多信息请参见我们对 Cookie 和其他技术的使用。

访问和删除您的信息以及联系我们

您可以发送电子邮件至 privacy@dell.com,行使与您的个人信息相关的数据主体权利。有关您的个人信息保护相关权利的更多信息,请参见您的数据主体权利

如果您有个人信息相关问题、疑问、顾虑或投诉,请发送邮件至 privacy@dell.com 或写信至:

戴尔(中国)有限公司
收件人:客户关怀部
中国福建省厦门市金尚路 2388 号
邮编:341011

您的营销选择

我们可能会向您发送您可能感兴趣的关于我们产品和服务的直接营销资料和信息。  根据适用的营销法律和法规,这些资料可能通过各种形式发送,包括邮件、短信、传真、微信和电子邮件。我们会征得您接收电子邮件营销的同意。关于戴尔向您提供营销信息的方式以及对您的信息的其他使用,您拥有多种选择。有关您的选择的更多信息,请参见您的营销选择我们对 Cookie 和其他技术的使用。

海外传输

根据适用法律,我们可能会将您的个人信息传输给位于中国以外的第三国或地区的业务合作伙伴。  如果适用的中国法律法规有要求,我们将获得您对此类海外传输的同意并遵守这些法律法规。关于此类传输,我们与我们的关联公司和业务合作伙伴制定了合同安排(适用情况下)。

业务合作伙伴

“业务合作伙伴”是指与我们有业务关系的任何承包商、供应商、服务提供商、借记卡或信用卡处理商,他们向您提供我们的产品或服务、处理您的付款、更好地预测和交付您可能感兴趣的内容和营销信息。 

对本隐私声明的变更

必要时,为提高透明度或对以下情况做出回应,我们可能会对本隐私声明进行更改:

        •   来自客户、监管机构、行业或其他利益相关者的反馈。
        •   我们的个人信息保护实践、产品或服务的变化。
        •   适用个人信息保护法的变更。

如果隐私声明有重大更改,我们会修改隐私声明底部的“最后更新”日期。  建议您定期查看本隐私声明,了解戴尔如何保护您的信息。

我们收集的关于您的信息

我们收集的关于您的信息类型取决于您对我们产品、服务的使用以及您与我们互动的方式。  可能包括以下信息:
  •  您如何使用或访问我们的网站、戴尔帐户或应用程序。
  • 您如何使用我们的服务和产品以及如何与我们互动。
  • 您提供的联系人、账单和其他信息。
  • 改进和提升我们的产品和服务。
  • 个性化我们的产品和服务,以及做出推荐。
  • 向您发布广告和营销信息,包括发送促销资料、定向广告以及向您提供相关优惠。
我们还从第三方来源获取信息。我们根据本隐私声明中描述的个人信息保护实践从第三方获得的信息。  这些第三方来源会随时间变化,可能包括:
  • 数据经纪人,我们向他们购买人口统计数据,以补充我们收集的关于您的信息。
  • 通信服务,包括电子邮件提供商和社交网络,如果您允许访问您在此类第三方服务或网络上的信息。
  • 合作伙伴,与我们合作提供联合品牌产品或服务,或参与联合营销活动。
  • 公开来源,例如公开的政府数据库。
我们收集的个人信息可能包括:
  • 联系方式,例如您的姓名、电子邮箱地址、邮寄地址、电话号码。
  • 工作信息,例如您的职务和其他业务或公司信息。
  • 凭证,例如您的密码、密码提示以及用于身份验证和 MyAccount 访问的类似安全信息。
  • 人口统计信息,例如您的年龄、性别、国家/地区、兴趣和偏好。 
  • 您在我们的网络表单(您填写的表单会显示要求您提供的信息是强制性的还是自愿的)中提供的网络表单信息。
  • 处理付款所需的支付信息,例如您的付款工具号(如信用卡号)和与付款工具相关的安全代码。
  • 与您购买的产品或服务相关的帐户历史信息以及与您的帐户相关的活动。
  • Cookie 和跟踪信息,例如 IP 地址、设备标识符、位置数据、浏览器类型和语言、访问时间、统一资源定位符 (URL)、其他唯一标识符以及可能唯一识别您的设备、系统或浏览器的其他技术数据。
  • 与您访问的网站相关的浏览历史信息。
  • 产品的错误报告和性能信息以及您遇到的任何问题,包括错误报告。
  • 在您联系戴尔购买产品或服务或寻求技术支持或客户支持服务、电话交谈或与我们的代表聊天(可能会被监控和记录)时,提供的故障诊断和帮助信息。
  • 您通过我们的产品访问的媒体内容(如电视、应用和游戏)的内容消费信息。
  • 您向我们提供的反馈和评分信息,例如客户调查反馈和您撰写的产品评论。
  • 新冠疫情状态。
  • 工作地点信息。

我们如何使用和共享您的信

我们为以下目的使用和共享您的信息:

  • 交付和维护我们的产品和服务。
  • 建立和维护您的帐户。
  • 衡量信用和支付风险。
  • 提供与帐户相关的服务和信息。
  • 帮助您解决客户服务和技术支持问题。
  • 帮助我们改进和个性化我们的产品和服务。
  • 向您提供营销和促销信息,以及向您提供有针对性的相关广告和相关优惠信息,包括更好地预测您可能感兴趣的内容和营销优惠信息。
  • 验证您的身份。
  • 检测和防止欺诈。
  • 管理和保护我们的网络、服务和客户。
  • 履行我们的法律义务以及开展研究。
  • 帮助降低在戴尔场所内感染新冠病毒的风险。
  • 在戴尔场所内预订服务台。 

在适用的中国个人信息保护法律法规要求的情况下,我们会事先获得您对收集、使用和共享您的信息的同意。

新冠肺炎筛查工具和热像仪


为降低新冠肺炎感染的风险,确保我们社区的安全,所有戴尔员工、临时工和访客必须填写每日健康调查表并通过体温筛查,才能进入戴尔场所。热像仪以匿名方式测量您的体温,戴尔不会保留您的体温。如果您的体温达到或超过 37.3 摄氏度,您会被拒绝进入和/或被要求离开戴尔场所。

健康调查筛查工具通过应用程序或门户网站提供,会收集您的姓名、电子邮箱地址和您自愿提供的某些健康数据。这些信息将保留在您的设备上,不会与戴尔共享,除非您自我报告您被诊断为新冠肺炎阳性。在这种情况下,该工具会通知戴尔的环境健康和安全(“EHS”)团队,您的电子邮箱地址将保留最长 30 天(在符合当地法律的前提下),以便EHS团队在采取适当措施保护戴尔场所的个人健康和安全时与您联系。您的新冠肺炎阳性状态将与戴尔EHS团队和相关公共卫生机构共享(根据法律要求)。您的状态也将匿名地告知给可能被您感染的其他个人,以便进行防疫联系追踪。

您的数据主体权利

根据适用的中国个人信息保护法律法规,您可能拥有以下数据主体权利:

  • 访问权:您有权访问您的数据,以确认我们是否处理您的个人信息,我们如何处理您的个人信息,以及获得个人信息的副本。 
  • 删除权:您有权要求删除我们收集的您的个人信息。

根据适用的法律,为行使您的数据主体权利,我们可能会收取合理的费用。

提交访问请求

如果您希望行使您的数据主体权利,或对我们可能持有的您的个人信息类型有任何疑问,请通过以下方式联系我们:

  1. 发送书面请求至 privacy@dell.com;
  2. 按照本隐私声明底部或概述中提供的邮寄地址向我们写信。
请注意,在您提出请求后我们不保证向您授予完全访问权或全部删除您的个人信息,因为在某些情况下,法律可能不允许或要求删除。

您的营销选择

我们可能会向您发送您可能感兴趣的关于我们产品和服务的直接营销资料和信息。  根据适用的营销法律,这些资料可能通过各种形式发送,包括邮件、短信、传真、微信和电子邮件。我们会征得您接收电子邮件营销的同意。关于我们向您提供营销信息的方式以及对您的信息的其他使用,您拥有多种选择。要更新您的偏好,您可以:

  • 在我们发送给您的任何电子邮件营销资料中,点击“取消订阅”。
  • 前往您的 MyAccount 或访问我们的偏好管理中心,设置您对营销资料的选择。
  • 前往您希望不再接收营销资料的列表删除页面
请注意,您的电子邮件偏好可能需要最多 10 个工作日才能生效。

海外传输

在法律允许的情况下,我们会按照本隐私声明所述目的的需要,将您的个人信息转移给戴尔内部的其他公司和我们的关联公司,和/或我们的业务合作伙伴。这可能涉及将您的个人信息传输到中国以外的国家和地区。此类国家或地区包括但不限于美国,以及戴尔或其子公司、关联公司或业务合作伙伴设立了机构的其他国家或地区。关于此类传输,我们与我们的关联公司和业务合作伙伴制定了合同安排(适用情况下)。我们将采取所有合理的技术和组织措施来保护我们传输的个人信息。在适用的中国个人信息保护法律法规要求的情况下,我们将在进行此类海外传输之前获得您的同意。

我们如何保护您的信息


我们使用适当的技术、组织和物理数据安全保护措施来帮助防止我们收集、使用或存储的信息的丢失或未经授权的访问、使用、修改或披露。保护措施包括:

  • 在收集或传输敏感信息(如信用卡信息)时使用加密方式。
  • 精心设计数据安全保护措施,确保处理系统和服务的持续安全性、完整性、可用性和恢复力。
  • 限制对我们场所的物理访问。
  • 限制对我们收集的有关您的信息的访问。
  • 确保我们的业务合作伙伴拥有适当的技术和组织安全措施来保护您的个人信息。
  • 按照法律要求,销毁或去识别化个人信息。
建议您对您使用的所有密码保密,并注意避免“网络钓鱼”诈骗,在此类诈骗中,您可能会收到看似来自戴尔并要求您提供个人信息的电子邮件。  戴尔不会通过电子邮件请求您提供您的 ID 或密码。

儿童信息的收集和使用

我们理解采取额外预防措施保护使用我们产品、服务和网站的儿童的隐私和安全的重要性。  不满 14 岁或相关司法管辖区最低年龄限制的儿童不得共享其个人信息,除非其父母或监护人做出了可核实的同意。  如果父母或监护人在任何时候需要访问或删除与其子女或监护人的帐户相关的数据,可通过本隐私声明中提供的方式联系我们。

第三方网站和服务链接

我们有时可能会提供指向其他网站的链接,如果您点击这些链接,可能会收集有关您的个人信息,并引导您访问这些网站。链接到我们网站的第三方网站的信息实践包含在第三方自己的隐私声明中,建议您阅读这些声明。

联系我们

如果您希望行使本隐私声明中所述的您的数据主体权利,如有个人信息相关问题、顾虑或投诉,请发送邮件至 privacy@dell.com 或写信至:

戴尔(中国)有限公司
收件人:客户关怀部
中国福建省厦门市金尚路 2388 号
邮编:341011


生效日期:2021131
隐私政策