|

隐私政策

有关客户和在线用户信息的隐私声明

本《有关客户和在线用户信息的隐私声明》(下称“隐私声明”)适用于 Dell Technologies, Inc. 及其全球子公司(下称“戴尔”或“我们”),但不适用于已发布自有隐私和安全声明的戴尔子公司。本隐私声明也不适用于我们的业务合作伙伴(如下文定义)的网站或任何其他第三方网站,包括链接到我们的网站的此类网站。建议您查看您与之互动的其他方的隐私声明。

本隐私声明用于管理我们从我们的客户 、我们的 网站和其他在线用户和访问者(下称“您”)收集的个人信息,以及我们在您在线访问时自动收集的信息(如通过 Cookie 收集的数据)。请参阅担保声明和戴尔退货政策,以了解适用于退回至戴尔的硬盘驱动器中所含信息的政策。

在本隐私声明中,“业务合作伙伴”指任何分包商、供应商或我们与之建立了持续业务关系以提供产品、服务或信息的其他实体。“个人信息”指可用于直接或间接识别您的身份的信息,如您的姓名、电话号码、电子邮件地址、 Internet 协议(“ IP ”)地址及位置数据。

  • 我们收集的信息
  • 我们如何使用个人信息
  • 我们如何共享您的个人信息
  • 您如何访问您的信息
  • 您的个人信息权利
  • 选择通信首选项,选择不接收营销信息和不创建有关您的自定义配置文件
  • 我们如何保护您的个人信息
  • 儿童个人信息的收集和使用
  • Cookie 和类似技术
  • 社交媒体功能
  • 第三方网站和服务链接
  • 对本隐私声明的变更
  • 联系我们
  • 国家或地区特定隐私

我们收集的信息

我们可能会在以下情况下要求您提供个人信息:

  • 使用我们的网站或应用程序;
  • 请求获得报价、服务、支持、下载、试用、白皮书、培训或信息;
  • 选择接收戴尔发送的营销及其他通信信息;
  • 下订单购买产品或服务,或者注册参加活动或网络研讨会;
  • 创建和管理帐户;
  • 申请信用卡或融资;
  • 参加调查、抽奖或者其他在线或现场促销活动;
  • 提供证言;
  • 订阅新闻、戴尔计划、营销和促销电子邮件或其他材料;
  • 在第三方社交网络上与我们互动(遵守此第三方的使用条款和隐私政策);或者
  • 联系我们。

我们收集的个人信息类别可能包括您的姓名、电子邮件地址、家庭住址、联系电话号码、用户 ID 和密码。还可能包括工作信息,如职位及其他业务或公司信息。我们还可能收集人口统计信息,如您的年龄、性别、兴趣和爱好。您选择填写的表单将指明所请求的信息为必填还是选填。如果您进行购买,我们可能会请您提供您的信用卡号和账单信息。我们可能要求您提供身份证号及其他数据以处理您的信贷或融资请求。

为了在您与戴尔互动时为您提供更加一致的个性化体验,在法律允许的情况下,通过一个来源收集的信息可能与戴尔通过其他来源获取的信息结合使用。这可能包括能够让我们在您访问网站所使用的多个设备中识别您的身份的信息。我们还会使用从其他方(包括我们的业务合作伙伴及其他第三方)获取的信息来补充我们收集的信息,以创建有关您的自定义配置文件。 以下示例表明我们如何使用此类信息,包括使用您的数据来帮助我们改进您使用我们网站时的体验、根据您的偏好来提供选项以及用于定向广告目的(如下文所述)。

有关使用 Cookie 及其他类似跟踪技术的详细信息,包括如何选择不接收定向广告,请参阅 [ “选择您的通信首选项以及选择不接收营销信息和不创建有关您的自定义配置文件” ] ,或者通过 privacy@dell.com 联系我们。

有些戴尔服务可能是与另一家公司共同提供的,并且是两家公司的共有品牌。如果您注册或使用此类服务,戴尔和另一家公司可能会收到与共有品牌相关的收集信息,并根据每个公司的隐私声明以及与您之间的其他协议使用这些信息。

我们自动收集的信息

我们自动收集有关您访问我们网站的行为和使用信息,包括您查看的页面、您点击的链接和广告、您输入的搜索项以及您采取的与戴尔网站和服务相关的其他操作。在法律允许的情况下,我们还可能从您用于访问我们网站的浏览器中收集特定信息,例如您的 IP 地址、设备标识符、位置数据、浏览器类型和语言、访问时间、使您转至我们网站的其他网站的统一资源定位符 (URL) ,以及您点击我们站点上的链接后,在我们的站点之外浏览的 URL 。

第三方来源的信息

我们将从第三方来源获取有关您的信息,例如公共数据库、我们的业务合作伙伴、联合营销合作伙伴、社交媒体平台以及其他第三方。我们从其他来源收到的信息示例包括:我们与之运营共有品牌服务或联合产品的一些业务合作伙伴提供的页面查看信息,以及在法律允许的情况下,由征信机构提供的信用历史记录信息。我们使用此类信息以更好地了解您的情况,增强我们向您提供相关营销、产品和服务的能力并帮助避免和检测欺诈。

我们如何使用个人信息

戴尔将您的个人信息用于以下用途:

  • 提供产品、解决方案、服务和支持或开展您请求的交易;
  • 向您发送通信信息,包括有关产品安全的信息;您的交易状态(包括购物车中产品的相关通知和订单确认);您选择参与的特定戴尔计划;戴尔提供的产品、解决方案和服务;活动、促销活动及问卷调查;
  • 帮助您使用我们的网站、戴尔在线聊天论坛,包括戴尔新闻组和博客;
  • 提供实时聊天协助以响应您的在线问询;
  • 帮助戴尔业务合作伙伴提供通信信息;
  • 自定义、分析和改进我们的产品、解决方案、服务(包括我们网站上的内容和广告以确定使用趋势或我们营销活动的有效性)、技术、通信和与您之间的关系;
  • 更好地了解我们的客户和在线用户,包括基于兴趣和站点互动进行特征分析
  • 个性化内容并使之符合您的偏好
  • 执行我们的销售条件、网站条款和/或与您之间的单独合同(如果适用);
  • 避免欺诈及其他禁止或非法的活动;
  • 保护我们的网站、业务以及产品或服务的安全或完整性;或者
  • 按照在收集时向您告知、随后向您确定过的内容,或者在法律要求或允许的情况下,执行其他功能或服务于其他用途。

处理信息的合法依据

我们收集和使用本隐私声明所述的个人信息的合法依据取决于适用法律、相关个人信息以及我们收集个人信息所在的特定环境。一般来说,我们基于适用法律允许的以下一项或多项依据来收集和处理个人信息:

  •  您的同意,例如我们在获取您的同意后处理您的个人数据以用于特定活动(例如使用 Cookie 进行在线跟踪和分析)。您通过在线同意页面或营销活动期间收集的同意表单同意我们收集和使用个人信息后,我们才会收集您的个人信息。您可随时联系 privacy@dell.com 撤销同意。如果撤销同意,这不会影响基于您撤销前同意的任何处理的合法性。在适用情况下,我们会在您提供个人信息时征求您的同意以进行处理。
  •  遵守合同义务(例如在您向我们购买了产品时,使用您的货运详细信息进行交货;或者在您购买之前请我们提供报价或完成其他工作时,使用您的个人详细信息)。我们将在收集时告知您是否必须提供个人信息,以及如果您未提供信息可能产生的结果。
  •  遵守戴尔应履行的法律义务,包括其他法律要求处理您的个人信息的情况(例如健康与安全法、税务法和反洗钱法),或者我们需要您的个人信息来保护您或他人的切身利益的情况。
  •  戴尔(及其业务合作伙伴)的合法利益,包括提供此网站和 / 或相关产品和服务,和 / 或开展营销和特征分析活动,我们的合法利益不因任何侵害而削弱,也不损害您的权利和自由。

如果对我们收集个人信息所基于的法律依据有任何问题或需要更多信息,请通过 privacy@dell.com 联系我们。

数据保留

我们将按照本隐私声明所述的目的,在您的帐户处于活动状态期间,根据戴尔的保留政策和适用法律保留所需的个人信息。

国际转移

在法律允许的情况下,戴尔会按照本隐私声明所述目的的需要,将个人信息转移至戴尔集团内的其他公司和 / 或其业务合作伙伴。这包括将您的个人信息转移至您所属国或地区以外、具有不同数据保护水平的国家或地区。此类国家或地区包括但不限于美国,以及戴尔或其子公司、附属机构或业务合作伙伴维护设施所在的其他国家或地区。为了在转移个人信息时提供充足保护,我们与我们的子公司、附属机构和业务合作伙伴就此类转移制定了合同安排(如果适用)。我们将采取所有合理的技术和组织措施来保护我们转移的个人信息。

我们 如何共享您的个人信息

我们会出于本隐私声明所述的目的,与戴尔子公司或业务合作伙伴共享个人信息,包括(但不限于)开展您请求的交易,或使我们的业务(或子公司的业务)更快速地响应您的需求。我们的子公司和 / 或业务合作伙伴可能会联系您以提供有关戴尔、戴尔品牌产品、服务或优惠的信息。我们仅与同意保护您的个人信息并只将其用于戴尔指定目的的戴尔子公司和业务合作伙伴共享您的个人信息。

此外,戴尔会与销售和营销链中的参与者共享个人信息,包括但不限于零售商、分销商、经销商、集成商、履单者以及某些销售代理和渠道合作伙伴,以用于对戴尔产品和服务进行销售、营销或提供支持的有限目的。

我们可能会基于您同意的任何目的披露您的个人信息。

我们还可能在以下情况下披露您的个人信息:用于执法、防欺诈或其他法律措施;遵守法律法规的要求;戴尔(或戴尔的一部分)销售给其他公司或与其他公司合并;或戴尔合理认为需要披露个人信息以保护戴尔、戴尔客户或公众。

除上述情况之外,我们不会在未经您同意的情况下,向第三方披露您的个人信息以用于其自身的营销目的。

您如何访问您的信息

戴尔希望帮助您保持个人信息准确无误。要查看或编辑在线存储在戴尔帐户中的个人信息,请访问 Dell.com 网站的我的帐户Premier 帐户部分。为保护帐户安全,您需使用登录 ID 和密码登录。

您的个人信息权利

个人信息处理需遵守中国的适用法律法规,包括但不限于中国网络安全法,在此情况下,您对您的个人信息拥有以下权利:

     访问您的个人信息。

您有权访问您的个人信息,除非中国适用法律法规另有规定。如果您想要访问或编辑您的帐户中的个人信息和支付信息,可登录 //www.dell.com/zh-cn 进行操作。

您还可以登录 //www.dell.com/zh-cn 来访问或删除您的历史搜索记录、查看和更改兴趣以及管理其他数据。如果无法通过上述链接访问个人信息,请发送电子邮件至 privacy@dell.com 。

    纠正您的个人信息。

如果您发现我们收集和存储的个人信息有误,您有权要求我们进行纠正。您可登录 //www.dell.com/zh-cn 请求纠正。如果无法通过上述链接纠正个人信息,可随时使用我们的 Web 表单联系我们,或发送电子邮件至 privacy@dell.com

   删除您的个人信息

在以下情况下,您可以向我们发送请求以删除您的个人信息:

     - 我们对个人信息的收集和使用违反了法律法规;

     - 我们对个人信息的收集和使用违反了您与戴尔之间的协议。

收集和使用个人信息之前征求您的同意的例外情况

在以下情况下,我们不会在收集和使用您的个人信息之前征求您的同意:

     - 与国家安全直接相关;

     - 与公共安全、公共卫生和公共利益直接相关;

     - 与政府机构合法要求、刑事调查、诉讼、审讯、判决执行等直接相关;

     - 在无法获取您的同意时,为了保护您或其他人员生命财产的合法权益;

     - 要收集的个人信息已由您自己公开披露;

     - 要收集的个人信息来自合法披露的信息,例如合法的新闻报道和已由政府合法披露的信息;

     - 履行您与我们签订的合同所必需;

     - 保持安全与稳定使用产品和服务所必需,例如发现或处理产品或服务问题;

     - 学术研究机构为公共利益开展统计或学术研究所必需,前提是结果中包含的个人信息已去识别化或加密;

     - 适用法律法规提供的其他情况。

如果您对我们拥有的有关您的个人信息类型有任何问题,或者想要请求删除或纠正我们拥有的有关您的个人信息,或行使您在适用法律下拥有的对个人信息的任何其他权利,请将书面请求发送至 privacy@dell.com 或寄送至本隐私声明底部提供的邮政地址。在我们尽力满足您的请求的同时,我们保留拒绝此等访问请求或对此等请求施加限制或要求的权利(如果适用法律要求或允许)。

选择通信首选项,选择不接收营销信息 和不创建有关您的自定义配置文件

通过指明首选项,您可以选择接收或不接收戴尔发送的营销信息。可通过以下方式选择首选项:

  • 可在我们发送给您的任何营销电子邮件中点击“取消订阅”,或向我们发送电子邮件至 privacy@dell.com;
  • 在 Dell.com 上“我的帐户”和“Premier 帐户”部分中,您可选择是否想要接收戴尔发送的营销信息,以及选择订阅或取消订阅有关我们产品和服务的新闻稿;
  • 您可以访问我们的列表删除页面 来管理您的营销首选项,或提交请求以从我们的广告和营销列表(目录、电话、传真和电子邮件)中删除;以及
  • 进行在线购物时保存购物车,您可以选择接收电子邮件提醒;

可以发送电子邮件至 privacy@dell.com 以选择不允许我们创建有关您的自定义配置文件。

戴尔或代表戴尔的任何第三方的任何营销将根据适用法律开展,并提供(如果适用)方法以允许您表明您的首选项(包括能够从上述广告和营销列表中删除)。

请耐心等待,您的电子邮件首选项将在最多 10 个工作日内生效。某些促销资料(如直邮邮件目录)是提前制作的,因此在我们收到您的首选项请求后,您可能会不时收到营销信息。如果您选择不接收营销信息,我们可能仍会向您发送有关您请求的交易和 / 或服务相关事项的信息。

我们如何保护您的个人信息

戴尔将采取所有合理措施来保护您的个人信息不被滥用、干扰和丢失以及受到未经授权的访问、修改或披露。保护措施包括:

  • 在收集或转移敏感信息(如信用卡详细信息)时使用加密方式;
  • 制定技术和组织措施,旨在确保处理系统和服务的持续完整性、可用性与恢复能力;
  • 限制对我们场所的物理访问;
  • 限制对我们收集的有关您的信息的访问;
  • 确保我们和我们的业务合作伙伴拥有适当的安全保护措施来确保个人信息安全;以及
  • 在法律要求的情况下,销毁或去识别化个人信息。

我们鼓励您对您使用的任何密码保密,并小心避免“网络钓鱼”诈骗,在此类诈骗中,您可能会收到看似来自戴尔并要求您提供个人信息的电子邮件。戴尔不会通过电子邮件请求您提供您的 ID 或密码。

儿童个人信息的收集和使用

戴尔认真对待儿童隐私。我们不会通过我们的网站有意向儿童收集个人信息。如果您是您所在国家或地区法律意义上的儿童,请不要在未经家长或监护人明确同意和参与的情况下,通过我们的网站提交任何个人信息。

Cookie 和类似技术

我们和我们的合作伙伴如何使用 Cookie

戴尔网站使用戴尔和第三方“ Cookie ”以使您注册我们的服务,并帮助个性化您的在线体验。这些技术以及收集的有关您的信息还用于在多个设备中跟踪您的活动。在适当情况下,我们将使用 Cookie 在您的计算机上存储您的首选项及其他信息,避免您重复输入相同信息,从而节省您的时间。

Cookie 是置于您的计算机硬盘驱动器上的一段文本。根据您选择的设置,您的浏览器会将此文本作为小文件添加到您的设备。许多浏览器在默认情况下设置为接受 Cookie 。您能够根据您的需要来接受或拒绝 Cookie 。 Web 浏览器的“帮助”部分(最常位于工具栏)通常会说明如何防止浏览器接受新 Cookie 、如何使浏览器在您接收新 Cookie 时发出通知,或者如何完全禁用 Cookie 。

通过 Cookie ,您可以利用戴尔的一些关键功能,包括能够保存购物车以及在两次访问之间记住购物车中的商品。如果您选择拒绝 Cookie ,则可能无法注册或使用戴尔网站和服务中取决于 Cookie 的其他交互功能。

戴尔和其他方的定向展示广告

戴尔还与广告和个性化业务合作伙伴合作,在多个设备中使用 Cookie 、 Internet 浏览、跨移动应用程序浏览和在线购买数据,以帮助我们在您访问移动应用程序、 Dell.com 、 DellEMC.com 和其他网站期间展示个性化内容和适当广告。例如,如果您在戴尔网站查看产品,您可能会在您访问的其他网站上看到类似产品。这些业务合作伙伴放置的 Cookie 还可帮助我们衡量我们广告活动的绩效;确定您查看的页面、您点击的链接和广告、您在这些网页上执行的其他操作;以及您从哪个网站转到网页。无论您位于 Dell.com 还是其他网站,这些 Cookie 均有效。如果您选择不接收定向展示广告,则系统不会使用与这些 Cookie 关联的数据。

详细了解 定向广告和如何选择退出。

“不跟踪”信号

请注意,您能够通过以上“详细了解”链接来选择不接收定向广告,也能够按照以上“我们和我们的合作伙伴如何使用 Cookie ”部分中的说明,通过 Web 浏览器控制 Cookie 的使用,除此之外,某些 Web 浏览器还能让您启用“不跟踪”设置。您在进行 Web 浏览时,此设置会向您浏览的网站发送特殊信号。此“不跟踪”信号不同于通过在浏览器设置中拒绝 Cookie 来禁用特定跟踪形式,启用了“不跟踪”设置的浏览器仍能接受 Cookie 。戴尔目前不响应 Web 浏览器的“不跟踪”信号。如果我们在将来响应此信号,我们会在本隐私声明中说明具体方式。有关“不跟踪”的详细信息,请访问 www.allaboutdnt.org

戴尔的定向营销电子邮件


您收到的某些营销信息,包括营销电子邮件,可能也会基于您对 Dell.com 的访问以及您的浏览和购买记录进行个性化。此外,当您在收到的营销电子邮件中点击某些链接时,我们的电子邮件服务提供商可能会在您的浏览器上放置 Cookie 。此类 Cookie 会链接到您的电子邮件地址或 IP 地址,并用于收集有关您在我们的网站上查看和购买的产品与服务的信息。收集的信息可能用于个性化和自定义您将来接收的营销电子邮件。您收到的每封个性化营销电子邮件均提供取消订阅链接,您可点击此链接来选择不接受用于该用途。

我们和我们的合作伙伴如何使用网络信标、像素标签和跟踪技术


戴尔或其业务合作伙伴会在我们的网站、电子邮件、我们在其他网站上的广告或我们在其他电子邮件中的广告内使用网络信标。与此类似,如有出现在 Dell.com 上的第三方内容或广告或者第三方通过 Dell.com 发送给用户的电子邮件也可能会在其广告或电子邮件中放置网络信标,以用于衡量内容、广告或电子邮件的有效性。

网络信标是电子图像,可用于在您查看网页或电子邮件时识别计算机上的 Cookie 。网络信标可帮助我们以多种方式衡量网站和广告的有效性。例如,网络信标可对从特定广告访问网站的人员进行计数,或对在观看特定广告后从网站进行购买的人员进行计数,或提供网页的查看时间并对网络信标所放置到的页面进行说明。网络信标还可衡量电子邮件活动的有效性,方法是对打开电子邮件或按其中指示操作的人员进行计数、确定电子邮件的打开时间并确定电子邮件的转发次数。我们会将我们通过网络信标收集的信息与我们从您那里收集的其他个人信息相结合,具体取决于当地法律。

我们会允许某些业务合作伙伴通过使用我们网站上的戴尔、戴尔代理或其他方的网络信标来编译单个或聚合统计信息,以确定在线营销的有效性,并统计广告商站点上可产生购买或其他行为的广告点击次数。聚合信息包括人口统计学和使用信息。我们不会在此调查中将有关您的个人信息与业务合作伙伴共享。

您可按照以上我们和我们的合作伙伴如何使用 Cookie 部分中的说明,在 Web 浏览器中拒绝 Cookie 以使某些网络信标不可用。


在您访问我们的网站或查看我们的某封电子邮件时,我们会使用像素标签(也称为“透明” GIF )、跟踪链接和 / 或类似技术来记录您在网站上访问的页面。我们还会使用像素标签来确定您的浏览器支持的电子邮件类型。我们会使用通过网络信标、像素标签、跟踪链接和类似技术所收集的信息以及您的个人信息来个性化您在我们网站上的体验,并向您提供更加有用、相关的广告。

社交媒体功能

我们的某些网站提供社交媒体功能,包括提供相关社交媒体的“喜欢”和“关注”按钮。这些功能会收集您的 IP 地址以及您在我们的站点上访问的页面,并且会设置一个 Cookie 以便让该功能正常运行。社交媒体功能由第三方托管,或直接在我们的网站上托管。您与这些功能的互动受其提供商公司的隐私政策控制。

第三方网站和服务链接

请注意,戴尔提供指向其他网站的链接,如果您点击这些链接,可能会收集有关您的个人信息。这些链接到我们网站的第三方网站的信息做法不在本隐私声明范围内。我们通常使用“”符号,或在适用法律要求的情况下提供通知来标记转至第三方网站的链接。

对本隐私声明的变更

我们将不时更新本隐私声明。如果我们对本隐私声明做出变更,或者对我们使用个人信息的方式做出重大改变,我们将修改本隐私声明以反映此类变更,并修改本隐私声明的生效日期(位于本部分最后)。我们建议您定期查看本隐私声明,以了解我们如何使用和保护symbol.png您的个人信息。

联系我们

如果您出于任何原因,对我们的隐私声明有任何疑问的,请发送电子邮件至 privacy@dell.com 或致函至以下地址:

戴尔(中国)有限公司 客户关怀部

中国福建省厦门金尚路 2388 号

邮编: 361011

生效日期:2019年7月26日