Dell представляет самый гибкий в мире модульный Zero-footprint ПК

Кратко о главном:

  • Dell OptiPlex 7070 Ultra – десктоп скрывается в подставке для монитора1 – для еще более комфортной работы.
  • Благодаря настольному решению2 Dell OptiPlex 7070 Ultra клиенты могут обновлять свой дисплей и ПК по отдельности, а также выбирать крепление дисплея3 и поддерживать до трех дисплеев.

Полный текст:

Dell Technologies анонсировала новый OptiPlex 7070 Ultra, инновационный тонкий десктоп с модульной конструкцией, когда все электронные компоненты спрятаны внутри специального блока, расположенного в области подставки. Заказчики могут настраивать и обновлять десктоп по мере необходимости на протяжении всего жизненного цикла продукта. Более того, ПК и дисплей4 могут обновляться и обслуживаться независимо друг от друга.



"Лидеры IT-рынка сталкиваются с необходимостью снизить затраты, предоставляя сотрудникам гибкость и свободу работы. Всё больше организаций переходят на формат open-space, поэтому они ищут технологии, которые помогут высвободить больше пространства на рабочем месте и повысить производительность сотрудников, - отметил Дейв Линкольн (Dave Lincoln), вице-президент Dell по Fixed Computing. - 35 лет назад Dell изменила способ производства и доставки ПК в мире. С OptiPlex 7070 Ultra мы снова вносим кардинальные изменения в отрасль".

Исследования, проведенные с участием заказчиков Dell, показывают, что компании обновляют свои системы, но при этом обновляют свои компьютеры чаще, чем дисплеи. Следовательно, возможность независимой модернизации Ultra дает целый ряд преимуществ, предоставляя единую инновационную платформу.



Гибкий, модернизируемый, инновационный дизайн

OptiPlex 7070 Ultra имеет настраиваемые элементы для максимальной гибкости и производительности. Ключевые особенности включают в себя:

● Независимое обновление ПК и дисплея5, поэтому клиенты могут в любое время заменить или обновить любую деталь.

● Подставка для монитора, которая объединяет ПК и включает в себя варианты физической защиты, разработанные для защиты от взлома.

● Гибкие конфигурации, идеально подходящие для рабочих мест в open-space.

● Конфигурируемый для различных случаев использования или стилей работы с совместимыми продуктами, такими как подставка с регулируемой высотой, фиксированная подставка, крепление VESA, кронштейн Dell Single Monitor Arm | MSA20 для превосходной настройки и двойной кронштейн Dell | MDA20 для дополнительной маневренности на столе.

● Производительность и масштабируемость в соответствии с потребностями пользователей, вплоть до процессоров Intel® Core™ vPro™ i7, 64 ГБ ОЗУ, 1 ТБ NVMe SSD и 2 ТБ HDD.



Кроме того, недавнее исследование Dell показало, что использование двух мониторов может повысить производительность труда на 21%6. Ultra может поддерживать до трех дисплеев7 - от 19 до 27 дюймов - для повышения производительности. Питание, данные, видео и аудио передаются по одному кабелю, когда Ultra соединен с мониторами Dell USB-C.

Новый OptiPlex 7071 в корпусе Tower предлагает VR-возможности в офисе

Dell также представила новый OptiPlex 7071 Tower – он идеально подходит для предприятий, использующих VR-контент для обучения и продаж. Благодаря превосходной производительности, множеству опций расширения и аксессуаров, адаптированных к потребностям современных пользователей, именно десктоп предлагает расширенные возможности производительности для повседневных задач. Самый мощный из всех OptiPlex, он может быть сконфигурирован с процессорами Intel® Core™ 9-го поколения, вплоть до нового 95-ядерного 8-ядерного процессора Core i9 опционально с технологией Intel vPro®.

OptiPlex оптимизирован с помощью унифицированного рабочего пространства Dell Technologies

Ранее в этом году Dell Technologies анонсировала Unified Workspace, вычислительную платформу для обслуживания и работы конечных пользователей, давая им ощущение полной готовности к работе и расширения возможностей ИT с помощью автоматизированных, открытых и интеллектуальных решений. Новый портфель OptiPlex оптимизирован с помощью Dell Technologies Unified Workspace, поэтому ИТ-специалисты могут легко применять, защищать, управлять и поддерживать эти устройства, а пользователи могут приступать к комфортной работе с первого дня.



Доступность:

● Dell OptiPlex 7070 Ultra ожидается осенью 2019 года.

● The Dell OptiPlex 7071 Tower ожидается осенью 2019 года.

Примечания

1 На основании внутреннего анализа конкурентных продуктов Dell, июнь 2019 года. Ultra 7070 поддерживает дисплеи Dell и сторонние дисплеи VESA до 27 дюймов, которые продаются отдельно. Для решения с нулевой занимаемой площадью требуется стойка OptiPlex 7070 Ultra Fixed или регулируемая по высоте подставка, поддерживающая дисплеи VESA с диагональю до 24 и 27 дюймов соответственно.

2 На основании внутреннего анализа конкурентных продуктов Dell, июнь 2019 г.

3 Совместимые дисплеи продаются отдельно.

4 Совместимые дисплеи продаются отдельно.

5 Совместимые дисплеи продаются отдельно.

6 Источник: на основе отчета по принципиальным технологиям, заказанного Dell, «Повышение производительности с помощью новых мониторов Dell P Series в конфигурации с двумя дисплеями», ноябрь 2018 г., сравнение монитора Dell 24 USB-C - P2419H / HC и монитора Dell 24 - P2414H / HC. Фактические результаты будут отличаться. Полный отчет:

https://www.principledtechnologies.com/Dell/P2419H_monitor_productivity_1118.pdf

7 Совместимые дисплеи продаются отдельно.

Dell в социальных сетях:

https://www.facebook.com/DellEMCUkraine
 
http://twitter.com/Dell_Ukraine

YouTube (на английском языке)

О компании Dell Inc.:

Dell Inc., входящая в состав Dell Technologies (на английском языке), обслуживает заказчиков в 180 странах, включая 98% из Fortune 500, и располагает наиболее полным и инновационным портфелем в отрасли: от края до ядра в облаке. Dell Inc., включающая клиентские решения Dell и предложения по инфраструктуре Dell EMC, помогает своим заказчикам модернизировать, автоматизировать и трансформировать их дата-центры, обеспечивая сотрудников и потребителей тем, что им нужно для безопасного подключения и совместной работы из любой точки мира в любое время суток.

О Dell Technologies:

Dell Technologies – это уникальное семейство бизнесов, которое предоставляет организациям инфраструктуру, необходимую для построения их цифрового будущего, ИТ-трансформации и защиты наиболее важного актива - информации. Компания обслуживает заказчиков в 180 странах мира, среди которых - 99% компаний из списка Fortune 500, так и индивидуальные потребители. Семейство предлагает наиболее полный и инновационный портфель услуг от края до ядра и до облака.

Контактные данные для медиа:
Андрей СивенюкDell+380 (44) 390-7945Andrey_Sivenyuk@dell.com
Екатерина ГичанSEVEN Communications+380 (50) 357-2248gichan@7com.com.ua

Dell, Dell EMC и Dell Inc. являются товарными знаками корпорации Dell Technologies в США и/или других юрисдикциях. Все другие торговые марки и названия, упомянутые в настоящем документе, могут являться товарными знаками соответствующих компаний.