• Unified Workspace от Dell Technologies позволит сотрудникам получить персонализированное, удобное и готовое к работе единое рабочее пространство, а также упростит для ИТ-департаментов обслуживание компьютерного парка.
  • Unified Workspace интегрирует решения для устройств и сервисов Dell, VMware и Secureworks, чтобы помочь компаниям решить основные проблемы конечных пользователей ПК.
  • Dell Technologies предлагает интеллектуальный, унифицированный подход, который обеспечивает ИТ-лидерам наглядность и автоматизацию, а конечным пользователям – исключительно удобный опыт.

Полный текст:

Во всем мире по мере развития технологий меняется концепция работы, поэтому растет спрос на инновационные устройства, которые помогут талантливым специалистам реализовать их потенциал. Компаниям предстоит обеспечить эффективность и безопасность работы таких специалистов с помощью устройств, персонализированных под их нужды. Однако ИТ-департаменты далеко не всегда могут уделить достаточно времени, чтобы обеспечить трансформацию рабочих мест, поскольку им также приходится решать множество повседневных задач, таких как развертывание ПК, ответы на запросы в службу поддержки, а также мониторинг и устранение неполадок.

Dell Technologies (NYSE: DELL) представляет единую рабочую среду, чтобы помочь ИТ-специалистам трансформировать рабочие места конечных пользователей. Это дальновидный подход, и он позволит сотрудникам улучшить качество работы, а ИТ-специалистам предоставит автоматизированные, открытые и интеллектуальные решения для унифицированного управления. Dell Technologies Unified Workspace совершит революцию в оказании помощи ИТ-администраторам и предоставит их конечным пользователям возможность выбора устройств, их развертывания, безопасности, управления и поддержки с помощью гибких, масштабируемых услуг и решений, которые интегрируются в любую среду заказчика, независимо от ОС, устройства и облачной среды.

"Представьте себе интеллектуальное решение, которое подскажет, в каких конкретно устройствах и приложениях нуждаются ваши сотрудники, исходя из их запросов. Представьте себе того, кто затем доставляет эти персонализированные устройства непосредственно конечному пользователю, предварительно сконфигурированные и предварительно загруженные со всеми необходимыми приложениями и функциями защиты, даже не прикасаясь к самому устройству. Теперь представьте, что это же решение активно помогает конечному пользователю решать повседневные проблемы ИТ, такие как сброс пароля, доступ к приложениям и потерянные VPN-подключения, – пояснил Джефф Кларк (Jeff Clarke), вице-президент по продуктам и операциям Dell Technologies. – Речь идет о Dell Technologies Unified Workspace - наиболее комплексном решении в отрасли1, помогающем ИТ-специалистам развертывать, защищать, управлять и поддерживать практически все устройства из облака".

ИТ расширяет возможности персонала

Dell Technologies Unified Workspace помогает трансформировать рабочие места заказчиков, помогая ИТ-специалистам оптимизировать трудоемкие, сложные, но важные задачи с помощью функций, обеспечивающих наглядность, понятность и автоматизацию.

Интегрированная платформа позволяет клиентам начать с того места, где они больше всего нуждаются в помощи – будь то процесс выбора или развертывания, или даже область безопасности или управления, – а затем перейти к следующему приоритету, пока они не получат полный опыт Unified Workspace, позволяющий ИТ-специалистам и расширять возможности персонала.

Модернизация развертывания и управления ПК из облака

Традиционное управление жизненным циклом ПК (PC Lifecycle Management, PCLM) является сложным, дорогостоящим и далеко не всегда подходит для все более мобильных и удаленных работников. С VMware Workspace ONE в качестве основы Dell Technologies Unified Workspace заказчики смогут использовать единую, унифицированную технологию управления конечными точками, чтобы модернизировать способы развертывания, управления и защиты своих устройств Dell.

После развертывания устройства унифицированные возможности управления конечными точками из Workspace ONE позволят клиентам выйти за рамки традиционной PCLM с управлением облачной политикой, упорядоченной доставкой приложений, автоматизированным исправлением и улучшенным мониторингом и диагностикой состояния устройства. Workspace ONE обеспечивает единое цифровое рабочее пространство, поэтому сотрудники могут легко получить доступ к любому встроенному, SaaS или внутреннему приложению с помощью единого входа с любого устройства.

Благодаря нашей интеграции с Microsoft клиенты получат преимущества, предоставляемые Microsoft 365, Workspace ONE и Dell Provisioning и Deployment Services, которые обеспечивают бесперебойную работу современного ИТ-развертывания мирового класса и производительность конечных пользователей.

Трансформация селекции и развертываний на основе содержательных данных

Используя данные, основанные на сведениях о том, как работник использует свой ПК (от потребления батареи и использования памяти до требований мобильности и чаще всего используемых приложений), Dell Technologies поможет заказчикам подобрать ПК и приложения для каждого конкретного сотрудника, поставляя предварительно настроенные устройства непосредственно с завода Dell для конечных пользователей. Таким образом, этот подход, не требующий постоянного вмешательства ИТ-специалистов, позволяет сэкономить время и средства на оплату ИТ-специалистов и сосредоточить ресурсы на стратегически важных проектах.

В настоящее время ряд перечисленных возможностей уже доступен с предоставлением Dell для VMware Workspace ONE, что позволит компаниям отправлять устройства, предварительно сконфигурированные, с добавленными приложениями и настройками компании, непосредственно с завода Dell конечным пользователям. Подобный подход позволяет сэкономить почти неделю ИТ-времени на 1000 развернутых устройствах2.

Переосмысление защиты BIOS

Усилия хакеров становятся все более изощренными, и BIOS становится предметом растущей озабоченности клиентов. Хранение стандартов BIOS вне хоста гарантирует, что пользователь просматривает нетронутую версию стандартов BIOS, в отличие от конкурентов, которые хранят информацию BIOS на самом аппаратном устройстве, которое может быть повреждено. С помощью Unified Workspace Dell Technologies представляет новую возможность для Dell SafeBIOS – утилиту проверки BIOS вне хоста, доступную в виде отдельной загрузки, а также интегрированную с VMware Workspace ONE, Secureworks и CrowdStrike.

Интеграция обеспечивает большую прозрачность целостности BIOS. Операции по защите и безопасности теперь могут заблаговременно обнаруживать атаки (попытки атак) на их BIOS с помощью консоли CrowdStrike и получать доступ к лучшим в своем классе инсайдам с помощью Secureworks. Благодаря такой наглядности ИТ-специалисты могут настроить автоматизированные рабочие процессы в Workspace ONE, распространяя обновления по беспроводной сети, чтобы вернуть устройства в соответствие с требованиями. Возможность привязки измерений непосредственно к анализу угроз Secureworks, обнаружению угроз CrowdStrike и работоспособности устройства VMware Workspace ONE обеспечивает дополнительный уровень мониторинга и видимости.

Интуитивная поддержка

В Unified Workspace работает интеллектуальная поддержка, позволяющая упреждать появление проблем. Со временем она становится более "проницательной", действенной и персонализированной. Например, Dell ProSupport Plus с SupportAssist помог клиентам сократить время на устранение неисправного жесткого диска в 11 раз быстрее3. С еще большим объемом данных телеметрии ИТ-департамент может поддерживать своих конечных пользователей в режиме реального времени, предлагая упреждающие исправления и предписанные обновления.

Поддерживающие цитаты:

"Dell Technologies Unified Workspace радикально изменит опыт конечных пользователей и поможет ИТ-департаментам сократить расходы, позволив перейти от процессов, требующих особого внимания, к современному подходу к управлению, – отметил Шанкар Айер (Shankar Iyer), старший вице-президент VMware и генеральный менеджер подразделения по решениям для конечных пользователей. – С помощью VMware Workspace ONE, которое поддерживается Dell Technologies Unified Workspace и сервисами Dell, компании смогут быстрее, чем когда-либо, подключать новых сотрудников, поддерживать их устройства в адекватном состоянии и автоматизировать процессы, которые раньше требовали непосредственного вмешательства и отнимали много времени".

"Исследования ESG показывают, что обновления, "апгрейды", исправления и поддержка безопасности являются главными проблемами, с которыми сталкиваются организации, когда нужно сбалансировать гибкие рабочие стили, решения по управлению конечными точками и цифровую трансформацию в рамках всего бизнеса, – отметил Марк Боукер (Mark Bowker), старший аналитик ESG. – У Dell Technologies Unified Workspace есть потенциал, чтобы помочь командам по ИТ и по безопасности расширить свои возможности в поддержке, управлении и исправлении проблем, возникающих по ходу жизненного цикла конечных пользователей".

Доступность:

  • Dell Provisioning для VMware Workspace ONE, ProDeploy Client Suite и портфель ProSupport для ПК уже доступны.
  • Dell SafeGuard и Response доступны.

Дополнительные ресурсы:

  • Больше информации о Dell Technologies Unified Workspace (на английском языке).
  • Прогнозы от Шанкара Айера (Shankar Iyer), генерального менеджера подразделения VMware по решениям для конечных пользователей (perspective from Shankar Iyer) (на английском языке).
  • Узнать больше о новом инструменте Dell SafeBIOS verification tool (на английском языке).

О Dell Technologies World:

С 29 апреля по 2 мая в Лас-Вегасе проходит Dell Technologies World, главное мероприятие компании, которое объединяет новейшие тенденции, технологии, от края до ядра и облака. В ходе мероприятия эксперты всех компаний Dell Technologies демонстрируют клиентам и партнерам связанную экосистему ИТ-инфраструктуры, приложений, устройств и средств безопасности, которые могут обеспечить реальную трансформацию в компаниях.

О Dell Technologies:

Dell Technologies (NYSE:DELL) – это уникальное семейство компаний и бизнесов, которые помогают компаниям и индивидуальным пользователям выстраивать их цифровое будущее и трансформировать то, как они работают и живут. Семья компаний обеспечивает заказчиков самым широким в индустрии спектром инновационных технологий и услуг, от края до ядра к облаку. Семья компаний Dell Technologies включает Dell, Dell EMC, Pivotal, RSA, Secureworks, Virtustream и VMware.

Контактные данные для медиа: 
Андрей Сивенюк Dell +380 (44) 390-7945Andrey_Sivenyuk@dell.com 
Екатерина ГичанSEVEN Communications +380 (50) 357-2248gichan@7com.com.ua 


Dell, Dell EMC и Dell Inc. являются товарными знаками корпорации Dell Technologies в США и/или других юрисдикциях. Все другие торговые марки и названия, упомянутые в настоящем документе, могут являться товарными знаками соответствующих компаний.


Примечания:

1 – Основано на внутреннем анализе Dell конкурирующих продуктов по состоянию на февраль 2019.

2 – На основании отчета Principled Technologies, подготовленного по заказу Dell Technologies: "Доставка предварительно сконфигурированных систем конечным пользователям осуществляется быстрее с помощью Dell Provisioning для VMware Workspace ONE", - февраль 2019 года. При сравнении развертываний с помощью Dell Provisioning для Workspace ONE и традиционных развертываний. Результаты, экстраполированные на развертывание 1000 систем, в неделю представляют собой семь полных рабочих дней. Фактические результаты будут отличаться.

Полный отчет: https://www.dellemc.com/resources/en-us/asset/analyst-reports/services/provisioning-for-workspace-one.pdf.

3 - На основании тестового отчета Principled Technologies: "Тратьте меньше времени и усилий на устранение неисправностей оборудования ноутбука »от апреля 2018. Тестирование по заказу Dell, проведенное в США. Фактические результаты могут отличаться.

Полный отчет: http://facts.pt/L52XKM.