Restaurar Windows 8 con el método de restauración de imagen de fábrica en Dell Backup and Recovery

Restaurar Windows 8 con el método de restauración de imagen de fábrica en Dell Backup and Recovery

Este artículo proporciona detalles sobre cómo restaurar el sistema a una imagen de fábrica en Windows 8 mediante Dell Backup and Recovery.

Restauración con imagen de fábrica Dell

Nota: Tenga en cuenta que, si se recreó la imagen del sistema y no se ha creado una imagen nueva de Dell Backup and Recovery con el software, la opción no estará presente en las opciones de recuperación. Si necesita volver a instalar la aplicación, visite www.dell.com/backupandrecovery

Las nuevas versiones de Dell Backup and Recovery pueden diferir ligeramente de las capturas de pantalla siguientes.

Advertencia: Con este proceso, se borrará el disco duro, incluidos sus datos, y luego se volverá a instalar el archivo de copia de seguridad anterior. Una vez iniciado este proceso, no puede interrumpirse. Si intenta interrumpir el proceso (por ejemplo, al apagar el sistema), es posible que su equipo no pueda arrancar y podría ocasionar pérdida de datos.

Dell Backup and Recovery de Dell también puede recuperar el sistema operativo o realizar un respaldo desde la partición de recuperación. Para recuperar el sistema operativo a partir de una partición de recuperación, siga estos pasos:

Nota: Si no se puede acceder al sistema operativo debido a un error de arranque, puede iniciar Dell Backup and Recovery de todas formas. V isite www.dell.com/backupandrecovery para obtener más información sobre cómo acceder a Dell Backup and Recovery durante el arranque del sistema.
  1. Si utiliza una laptop, enchufe el adaptador de CA.

2. Diríjase a la esquina derecha de la pantalla para abrir la barra de accesos.

3. Haga clic en Settings (Configuración).

Barra de accesos de Windows 8
Fig. 1: imagen de la barra de accesos y la ubicación de la opción Configuración.

1. Haga clic en el botón de apagado, mantenga presionada la < tecla Mayús> y haga clic en Reiniciar de entre las opciones que aparecen.

Mayús Restart (reiniciar)
Fig. 2: imagen de la opción Reiniciar.

1. El sistema se reinicia, inicie sesión y haga clic en Solucionar problemas.

Solución de problemas
Fig. 3: imagen de la opción Solucionar problemas del menú de arranque avanzado.

1. Haga clic en el icono Dell Backup and Recovery.

Dell Backup and Recovery
Fig. 4: imagen de la opción Dell Backup and Recovery en el menú.

Nota: Si la opción de Dell Backup and Recovery no está presente en esta pantalla, entonces el software no se instaló o no se encontró una copia de seguridad de restauración válida.
  1. El sistema se reinicia. Haga clic en Next (Siguiente) en la pantalla Dell Backup and Recovery.

imagen de la pantalla del proceso de reparación de Dell Backup and Recovery.
Fig. 5: Imagen de la pantalla del proceso de reparación de Dell Backup and Recovery.

1. Se revisará el sistema para verificar si la opción de "Smart Repair" (Reparación inteligente) puede solucionar los problemas. Haga clic en Next (Siguiente) una vez que finalice.

imagen de la pantalla de revisión del sistema de Dell Backup and Recovery.
Fig. 6: Imagen de la pantalla de revisión del sistema de Dell Backup and Recovery.

1. Se le solicitará que seleccione el respaldo que se va a utilizar, haga clic en la opción de imagen de fábrica o seleccione uno de los respaldos. Haga clic en Siguiente.

imagen de la pantalla de selección de la imagen de copia de seguridad.
Fig. 7: imagen de la pantalla de selección de la imagen de copia de seguridad.

1. Se le pedirá que realice una copia de seguridad de los archivos. Si es necesario hacerlo, seleccione la opción Yes, backup my personal files (Sí, respaldar mis archivos) (Asegúrese de disponer de un disco duro de respaldo externo a mano) o seleccione No, Erase my files (No, borrar mis archivos).

imagen de la página de opciones de recuperación para respaldar archivos personales.
Fig. 8: imagen de la página de opciones de recuperación para respaldar archivos personales.

1. El sistema sigue adelante y completa la restauración del sistema operativo. Haga clic en Restart (Reiniciar) cuando se le solicite que lo haga.

Nota: Algunos de estos pasos pueden tardar un poco en completarse, según la compilación del sistema y los componentes, y el tamaño de la copia de seguridad que se está restaurando.

imagen de la página del proceso de recuperación completado.
fig. 9: imagen de la página del proceso de recuperación completado.

1. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar el sistema con windows.

Nota: Si recibe un error durante este proceso, anote el código de error que aparece. Intente buscar correcciones o soluciones alternativas en este sitio de soporte o en la Base de conocimientos de Microsoft y utilice el código como parte de la búsqueda.

BACKUP Learn more on our Data Storage and Back-Up Solutions support page.

Windows Support Page
More information and support for your Windows operating systems can be found on our Windows Support webpage.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN155115

Última fecha de modificación: 06/11/2018 19:04