Preguntas frecuentes sobre "Mi cuenta" Dell

¿Cómo puedo crear "Mi cuenta" en Dell.com?
  • Para crear "Mi cuenta" en Dell.com, siga estos pasos:
    1. Abra Mi cuenta.
    2. Seleccione "Crear una cuenta en Dell.com".
    3. Complete los campos necesarios.
    4. Seleccione "Completar registro" en la parte inferior del formulario.

¿Por qué veo un mensaje de error cuando intento registrar o actualizar "Mi cuenta"?
  • "Esta dirección de correo electrónico ya existe".
    • Este error indica que se ha creado un perfil de "Mi cuenta" con la misma dirección de correo electrónico.
    • Puede utilizar el enlace "¿Ha olvidado su contraseña?" para recuperar la contraseña vinculada con la dirección de correo electrónico.
  • "Este número de cliente ya está vinculado a otro perfil de miembro".
    • Este error indica que tiene una cuenta con este número de cliente.
    • Intente registrarse en la cuenta existente. Puede solicitar su contraseña original de "Mi cuenta" si la ha olvidado.

¿Qué puedo hacer si he olvidado la contraseña de registro en "Mi cuenta"?
  • Si ha perdido o traspapelado la contraseña de "Mi cuenta", puede solicitar que se la enviemos por correo electrónico.
    1. Abra Mi cuenta.
    2. Seleccione "¿Ha olvidado su contraseña?".
    3. Escriba su dirección de correo electrónico en el cuadro Dirección de correo electrónico. Debe usar la dirección de correo electrónico que está registrada actualmente en su perfil de "Mi cuenta".
    4. Seleccione "Continuar".
  • Si ha perdido o extraviado la contraseña de la dirección de correo electrónico que se utilizó para crear la contraseña de mi cuenta, tiene dos opciones:
    1. Restablecer la contraseña de su dirección de correo electrónico. Consulte a su proveedor de correo electrónico para obtener más información.
    2. Crear una nueva Mi cuenta. Consulte el artículo de KB "He olvidado o ya no tengo acceso a la dirección de correo electrónico que usé para «Mi cuenta» en Dell. ¿Qué puedo hacer?"

¿Cómo cambio la contraseña o la dirección de correo electrónico de "Mi cuenta" en Dell.com?
  • Para cambiar su contraseña, siga estos pasos:
    1. Regístrese en Mi cuenta.
    2. Haga clic en el enlace "Correo electrónico y contraseña", situado en la sección "Configuración de Mi cuenta".
    3. Modifique el campo correspondiente:
      • Contraseña: introduzca la nueva contraseña en los cuadros "Nueva contraseña" y "Confirmar contraseña".
      • Correo electrónico: introduzca la nueva dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico.
    4. Seleccione "Actualizar".
  • Como función de seguridad adicional, nuestro sistema solo permite que se realice un cambio de contraseña cada 24 horas.

¿Puedo fusionar en uno distintos registros de "Mi cuenta"?
  • No es posible consolidar ni combinar varios registros de "Mi Cuenta" en uno solo.
  • Puede actualizar uno de sus perfiles de "Mi Cuenta" para que incluya los distintos números de pedido y de cliente de las otras cuentas.
    1. Abra Mi cuenta.
    2. Escriba su nombre de usuario y su contraseña actual y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
    3. En la sección "Mis pedidos" (la primera opción en la parte derecha), seleccione "Estado del pedido".
    4. Seleccione "Buscar los pedidos que faltan" (la opción situada en la parte inferior izquierda).
    5. Complete los campos necesarios.
    6. Seleccione "Añadir número de cliente".

¿Por qué no aparecen mis pedidos más recientes en el perfil de "Mi cuenta"?
  • Si ha realizado un pedido en línea sin iniciar sesión en el perfil de "Mi cuenta" o si no ha comunicado su número de cliente de "Mi cuenta al representante de Dell, es posible que el pedido no se registre automáticamente.
  • Tendrá que añadir el pedido reciente al perfil de "Mi cuenta".
    1. Tendrá que añadir el pedido reciente al perfil de "Mi cuenta".
    2. Abra Mi cuenta.
    3. Escriba su nombre de usuario y su contraseña actual y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
    4. En la sección "Mis pedidos" (la primera opción en la parte derecha), seleccione "Estado del pedido".
    5. Seleccione "Buscar los pedidos que faltan" (la opción situada en la parte inferior izquierda).
    6. Complete los campos necesarios.
    7. Seleccione "Añadir número de cliente".
  • Para que los datos de sus pedidos futuros aparezcan en su perfil de "Mi cuenta", siga estas directrices:
    1. Pedidos en línea: Inicie sesión en su perfil de "Mi cuenta" antes de hacer un pedido en el sitio web.
    2. Pedidos por teléfono: Si realiza el pedido por teléfono, indique al representante de Dell el número de cliente de su perfil de "Mi cuenta" y solicite que lo use para formalizar el pedido.

¿Cómo puedo desactivar "Mi cuenta" en Dell.com?
    1. Abra Mi cuenta.
    2. Seleccione "Configuración".
    3. Siga la ruta proporcionada para desactivar la información de "Mi cuenta".