Perguntas frequentes da "Minha conta" da Dell

Como posso criar "Minha conta" no Dell.com?
  • Para criar "Minha conta" no Dell.com, realize as seguintes etapas:
    1. Abra: Minha conta.
    2. Selecione "Criar uma conta no Dell.com"
    3. Preencha os campos obrigatórios.
    4. Selecione "Concluir registro" no final do formulário.

Por que recebo uma mensagem de erro quando tento registrar ou atualizar "Minha conta"?
  • "O endereço de e-mail já existe"
    • Esse erro indica que existe um perfil da "Minha conta" criado com o mesmo endereço de e-mail.
    • Você pode usar o link "Esqueci a senha" para recuperar a senha associada ao e-mail.
  • "Este número de cliente já está vinculado ao perfil de outro membro"
    • Esse erro indica que você já tem uma conta existente com esse número de cliente.
    • Tente fazer login nessa conta existente. Você pode solicitar sua senha original da "Minha conta" caso tenha se esquecido.

O que devo fazer se esquecer a senha de login da "Minha conta"?
  • Se você perder a sua senha da "Minha conta", poderá recebê-la por e-mail.
    1. Abra: Minha conta.
    2. Selecione "Esqueceu sua senha?"
    3. Digite seu endereço de e-mail na caixa Endereço de e-mail. Esse deve ser o endereço de e-mail registrado atualmente no seu perfil da "Minha conta".
    4. Selecione "Continuar".
  • Se você tiver perdido ou extraviado a senha do endereço de e-mail que foi usado para criar a senha da Minha conta, você terá duas opções:
    1. Redefina sua senha de endereço de e-mail. Consulte o seu provedor de e-mail para obter mais informações.
    2. Crie uma nova Minha Conta. Consulte o artigo da KB "Esqueci ou não consigo mais acessar o endereço de e-mail que usei para a "Minha conta" Dell – o que posso fazer?"

Como posso alterar minha senha ou meu endereço de e-mail da "Minha conta" no Dell.com?
  • Para alterar sua senha, realize as seguintes etapas:
    1. Faça login na Minha conta.
    2. Clique no link "E-mail e senha" listado na seção "Definições da Minha conta".
    3. Atualize o campo apropriado:
      • Senha: digite a nova senha nas caixas "Nova senha" e "Confirmar senha"
      • E-mail: digite o novo endereço de e-mail no campo Endereço de e-mail
    4. Selecione "Atualizar".
  • Como um recurso de segurança adicional, nosso sistema permite apenas uma solicitação de alteração de senha a cada 24 horas.

Posso consolidar registros separados da "Minha conta" em um só?
  • Não é possível consolidar ou combinar automaticamente vários registros da "Minha conta" em um só.
  • Você pode atualizar manualmente um de seus perfis da "Minha conta" para incluir o cliente separado e os números de pedidos de outras contas.
    1. Abra: Minha conta.
    2. Digite o nome de usuário e a senha atual e selecione Fazer login.
    3. Em "Meus pedidos" (primeira opção à direita), selecione "Status do pedido".
    4. Selecione "Localizar pedidos não encontrados" (opção no canto inferior esquerdo).
    5. Preencha os campos obrigatórios.
    6. Selecione "Adicionar número do cliente".

Por que meus pedidos mais recentes não aparecem no perfil da "Minha conta"?
  • Se você fez o pedido on-line sem antes fazer login no perfil da "Minha conta" ou se não informou ao seu representante da Dell o número do cliente da "Minha conta", o pedido pode não ser listado automaticamente.
  • Você precisará adicionar seu pedido recente ao seu perfil da "Minha conta".
    1. Você precisará adicionar seu pedido recente ao seu perfil da "Minha conta".
    2. Abra: Minha conta.
    3. Digite o nome de usuário e a senha atual e selecione Fazer login.
    4. Em "Meus pedidos" (primeira opção à direita), selecione "Status do pedido".
    5. Selecione "Localizar pedidos não encontrados" (opção no canto inferior esquerdo).
    6. Preencha os campos obrigatórios.
    7. Selecione "Adicionar número do cliente".
  • Para garantir que todos os detalhes de futuros pedidos sejam exibidos no seu perfil da "Minha conta", siga estas diretrizes:
    1. Pedido on-line: Faça login no seu perfil da "Minha conta" antes de fazer pedidos on-line.
    2. Pedido por telefone: ao fazer um pedido por telefone, informe ao representante da Dell o número do cliente do seu perfil da "Minha conta" e peça que ele seja usado na hora de enviar seu pedido.

Como desativo "Minha conta" no Dell.com?
    1. Abra: Minha conta.
    2. Selecione "Configurações"
    3. Siga o caminho fornecido para desativar as informações de "Minha conta".