• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Por lo general, los controladores de pantalla en Windows 10 no son necesarios.

Resumen: Pautas para instalar controladores de pantalla o monitor en Windows 10.

Este artículo se aplica a   Este artículo no se aplica a

Síntomas

N/D

Causa

N/D

Resolución

Consulte la información que se proporciona en este artículo para obtener orientación sobre cómo instalar los controladores de pantalla en Windows 10.

Controladores de pantalla en Windows 10

En versiones anteriores de Windows, ciertas pantallas Dell tenían un controlador específico para la pantalla, además del controlador del adaptador gráfico (tarjeta de video).

SLN298567_en_US__1icon Por lo general, los problemas de baja resolución son el resultado de problemas con el controlador de la tarjeta gráfica , no de los controladores de pantalla. Si Dell no tiene un controlador de tarjeta gráfica para Windows 10 en la lista para su sistema, entonces el proveedor de la tarjeta gráfica (NVidia, Intel, AMD, etc.) no ha proporcionado un controlador para Windows 10 o Dell ha determinado una incompatibilidad con la tarjeta gráfica optó por no proporcionar soporte para Windows 10 debido a esta incompatibilidad.

Estos controladores permitieron ampliar las capacidades y la calibración de la pantalla.

Con Windows 7 y Windows 8, cuando hace clic con el botón secundario en el escritorio y selecciona la resolución de pantalla, verá el cuadro de diálogo a continuación que resalta los nombres de los modelos de monitor. Con Windows 10, cuando hace clic con el botón secundario en el escritorio, ya no puede acceder a esto como lo haría en Windows 7 y Windows 8. (Consulte la Figura 1).

SLN298567_en_US__2DisplayPorperties
Figura 1: Propiedades de pantalla

Siga los nuevos pasos que se indican a continuación para acceder a la página Propiedades de visualización.

1. Haga clic o toque en el botón Inicio y, a continuación, haga clic o toque Panel de control
  2. Haga clic o toque Ajustar resolución de pantalla en Apariencia y personalización.
  3. El nombre del modelo del monitor aparece en "Pantalla"

En Windows 7, 8 y 10, solo verá la referencia "Monitor PnP genérico" en la pestaña Monitor y en el Administrador de dispositivos, a menos que cargue la pantalla o los controladores del monitor.

No se requiere controlador de pantalla en Windows 10

A diferencia del controlador de la tarjeta gráfica, que requiere un controlador específico para una funcionalidad completa, generalmente no se requiere un controlador de pantalla dedicado.

En el caso de los monitores Dell Plug and Play, no se necesita un controlador de Windows 10 específico para la pantalla conectada al sistema. El sistema operativo Windows 10 leerá automáticamente los datos de identificación de pantalla extendida (EDID) del monitor. Si el software de calibración del monitor u otro software necesita un archivo INF de monitor específico, puede instalar el controlador de Windows 8/8.1 del monitor en Windows 10.

¿El Administrador de dispositivos de Windows 10 muestra que el monitor está conectado al mostrarlo como "Monitor PNP genérico"? (Sí/No)
¿La computadora y el monitor permiten que los monitores tengan una resolución nativa/principal? (Sí/No)
Si utiliza un monitor táctil, ¿funciona la función táctil? (Sí/No)

Si la respuesta es afirmativa, entonces la computadora ha leído correctamente el EDID del monitor y no se requiere un controlador de Windows 10 dedicado para el funcionamiento normal.

Las siguientes pantallas tienen controladores de pantalla certificados WHQL para Windows 10 disponibles en Soporte/controladores y descargas de Dell En el cuadro Buscar un producto, haga clic en Ver productos, seleccione monitores y proyectores, seleccione Monitores y seleccione su modelo de pantalla. Cualquier controlador para su pantalla se encontrará en la sección Controladores y descargas :

• U2414H
  • U2415
  • U2515H
  • U2715H
  • U3415W
  • UZ2315H
  • UP2715K
  • P2314T (con pantalla táctil)
  • P2415Q
  • P2715Q
  • P2416D
  • S2240T (con pantalla táctil)
  • S2415H
  • S2715H
SLN298567_en_US__1icon NOTA: El S2340T requiere los controladores Display Link para su funcionamiento. Una vez que se haya instalado el controlador del chipset y se haya reiniciado el sistema, descargue e instale el controlador de DisplayLink desde aquí: http://www.displaylink.com/downloads/downloads.php Una vez instalado, reinicie el sistema.