• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Guía rápida de la aplicación Alienware Command Center

Resumen: La aplicación Alienware Command Center administra las características de los equipos Alienware y algunas computadoras Dell serie G. Las características incluyen AlienFX, Alien Touch, Alien Fusion y mucho más. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Alienware Command Center Package Manager es un software exclusivo que se integra en una aplicación de interfaz única diseñada para controlar las funciones de la computadora Alienware. Viene preinstalado en la computadora Alienware.

Hay una versión de Command Center diferente para cada computadora Alienware, y cada versión permite contar con diferentes funciones según el modelo de la computadora.

Para descargar la versión correcta de la computadora, haga lo siguiente:

1. Vaya a Dell Drivers & Downloads.
  2. Identifique su producto Dell.
    • Haga clic en Download & Install SupportAssist para detectar automáticamente su producto Dell. Siga las instrucciones en pantalla para instalar Dell SupportAssist. Para obtener más información, consulte Dell SupportAssist (anteriormente, Dell System Detect): Visión general y preguntas comunes.
    • O bien, ingrese la etiqueta de servicio, el código de servicio rápido o el número de serie del producto Dell y haga clic en Search.
    • Alternativamente, haga clic en Browse all products para seleccionar manualmente el producto Dell en el catálogo.
  3. Haga clic en Find Drivers.
  4. Seleccione el sistema operativo.
  5. En Category, seleccione Application.
  6. Busque la aplicación Alienware Command Center más reciente.
  7. Haga clic en Download y guarde el archivo en la computadora.
  8. Abra Explorador de archivos (también conocido como explorador de Windows) y vaya a la ubicación donde se guardó el archivo descargado.
  9. Haga doble clic en el archivo de instalación de la aplicación de Alienware Command Center y siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso de instalación.

Plataformas afectadas:

• Todas las computadoras Alienware
  • Algunos equipos de escritorio y laptops Dell serie G

Causa

No corresponde

Resolución

Para obtener más información sobre la compatibilidad de una computadora o periféricos Alienware con Alienware Command Center, consulte la documentación de Alienware Command Center.

Para obtener más información acerca de la compatibilidad de una computadora o periféricos Dell serie G con Alienware Command Center, consulte la documentación de Alienware Command Center.

Obtenga información sobre cómo instalar Alienware Command Center en otra computadora, como la serie G de Dell o cualquier otra computadora que no sea Alienware.

Cómo instalar Alienware Command Center en sistemas que no son Alienware

Duración: 00:02:51 (hh:mm:ss)
Subtítulos: Disponible en varios idiomas. Utilice el icono CC para cambiar el idioma de los subtítulos.

Obtenga información sobre cómo reinstalar correctamente el Alienware Command Center.

Cómo volver a instalar Alienware Command Center

Duración: 12:03:55 a. m. (hh:mm:ss)
Subtítulos: Disponible en varios idiomas. Utilice el icono CC para cambiar el idioma de los subtítulos.

Descubra el nuevo software de Alienware Command Center, un sitio todo en uno para todas sus necesidades de juegos. En el interior, puede controlar los ventiladores, monitorear el calor y crear perfiles de sobreaceleración.

Alienware Command Center: descripción general del software

Duración: 12:04:00 a. m. (hh:mm:ss)
Subtítulos: Disponible en varios idiomas. Utilice el icono CC para cambiar el idioma de los subtítulos.

Obtenga información sobre cómo buscar la nueva aplicación Control Center, configurar las teclas macro, las luces y los preajustes personalizables. En este video, mostramos el caso de cada pantalla para el mouse y el teclado.

Aprenda a utilizar las teclas macro en un Alienware

Duración: 12:02:37 a. m. (hh:mm:ss)
Subtítulos: Disponible en varios idiomas. Utilice el icono CC para cambiar el idioma de los subtítulos.

AlienFX permite elegir entre una gama de colores y efectos de transición entre diversas zonas del equipo y de los dispositivos de Alienware.

AlienFX 2.0 en el nuevo Alienware Command Center (versión 5.0 y posteriores) y ofrece una interfaz completamente nueva. Guarde nuevos temas, asígnelos a sus juegos y edite la configuración del dispositivo con el nuevo hardware y software AlienFX, que cuenta con soporte para valores RGB completos y hasta 16,8 millones de colores. Se incluye una nueva interfaz de usuario para asignar y crear nuevos efectos a nivel del sistema, de modo que pueda administrar la iluminación y la configuración en los mismos controles. Las computadoras y el hardware seleccionados también ofrecen una configuración para los colores de teclas individuales o grupales del teclado.

En las versiones de Alienware Command Center inferiores a la versión 5.0, AlienFusion otorga acceso a los controles de administración de alimentación de Alienware para que pueda decidir cuándo es necesario un máximo rendimiento o cuándo es posible reducir la potencia para los programas cotidianos, aumentar la eficiencia energética y prolongar la duración de la batería para las laptops.

Con el nuevo Alienware Command Center (versión 5.0 y superior), Fusion le permite controlar la configuración de energía, los controles térmicos y la configuración de audio, todo en un solo lugar.

La interfaz fácil de usar vincula todas las diferentes opciones de la computadora con una biblioteca de juegos, lo que hace que sea fácil acceder a la información de los juegos. Independientemente de cuál sea el origen, el centro de comando le brinda un acceso a sus juegos y la capacidad de ajustar la configuración para cada uno. Cree un perfil de juego único que permanezca como lo desea, sin importar dónde se inicie.

Biblioteca de juegos de Alienware Command Center

Con AlienAdrenaline, puede acceder a lo siguiente:

• Modo de juego: Cree perfiles para cada uno de los juegos a fin de cambiar la iluminación de la computadora, abrir programas VoIP, iniciar programas de monitoreo y muchas otras funciones automáticamente al iniciar el juego.

• Monitoreo de rendimiento: Vea las estadísticas en tiempo real de la CPU, la memoria, la tarjeta de video y la WLAN. Grábelos en segundo plano para revisar el rendimiento de la computadora.

• Amplificador de gráficos Alienware (solo computadoras seleccionadas): En las computadoras que soportan el amplificador de gráficos Alienware, puede ver el estado de la conexión y también configurar el comportamiento de la computadora cuando se desconecta del amplificador de gráficos Alienware.

AlienTouch permite cambiar los ajustes del panel táctil de la laptop Alienware. Toque, Sensibilidad y Desplazamiento virtual son las opciones disponibles en AlienTouch.

Nota: AlienTouch solo está disponible en computadoras Alienware seleccionadas.
  • Alienware 18
  • Alienware 17 R1
  • Alienware 14
  • Alienware M17x (todos)
  • Alienware M18x (todos)
  • Alienware M14x (todos)
  • Alienware M15x
  • Alienware M11x (todos)

AlienTactX le permite cambiar la configuración de las teclas macro. La ventana TactX le permite cambiar los esquemas de color de las teclas macro y establecer las opciones de acceso directo.

Los controles térmicos dan acceso a los controles térmicos de la computadora de administración de Alienware, para que pueda monitorear el estado térmico, ajustar el control térmico de los ventiladores de la computadora y cambiar el estado de ventilación activo.

Para las computadoras que soportan Alienware Command Center versión 5.0 y posteriores, encontrará los controles térmicos en la pestaña Fusion .

Esta característica actualmente solo está disponible en Alienware Area-51 R2, R3, R4, R5, R6, Aurora R5, R6, R7, Alienware 17 R4, R5 y 15 R3, R4 con el procesador Intel Core i7-6820HK, el procesador i7-7820HK, el procesador i9-8950HK. Le permite monitorear la CPU, la DRAM y el perfil de sobreaceleración.

AlienSense es un programa de detección de rostros que le permite iniciar sesión en su computadora a través de la detección del rostro, además de configurar otras funciones, como cambiar de usuario y bloquear la computadora cuando se encuentre lejos.

Nota: AlienSense solo está disponible en los sistemas Alienware M17x R1, Alienware M15x y Alienware M11x R1.

Información adicional

Artículos recomendados

Estos son algunos artículos recomendados relacionados con este tema que podrían ser de su interés.

Soporte fuera de garantía ¿Fuera de garantía? No hay problema. Visite el sitio web Dell.com/support, ingrese su etiqueta de servicio de Dell y revise nuestras ofertas.

Nota: Las ofertas solo están disponibles para los clientes de computadoras personales de EE. UU., Canadá, Reino Unido, Francia, Alemania, China y Japón. El servidor y el almacenamiento no son aplicables.

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Alienware Command Center, Alienware, Alienware, Alienware Pro Wireless Gaming Keyboard, Alienware Pro Wireless Gaming Mouse, Dell G3 15 3500, Dell G3 3579, Dell G3 15 3590, Dell G5 15 5500, Dell G5 SE 5505, Dell G15 5510, Dell G15 5511 , Dell G15 5515 Ryzen Edition, Dell G15 5520, Dell G15 5521 Special Edition, Dell G15 5525, Dell G15 5530, Dell G5 15 5587, Dell G5 15 5590, Dell G7 15 7500, Dell G7 15 7588, Dell G7 15 7590, Dell G16 7630, Dell G3 3779, Dell G7 17 7700, Dell G7 17 7790, Dell G5 5000, Dell G5 5090 ...
Fecha de la última publicación

08 abr 2024