80, Programado, mantenimiento, se aconseja, Error, 5210n, 5310n impresoras, impresora, 5210, 5310, la ext, contador, restablecer" />

"80 Mantenimiento programado Se aconseja" error en Dell 5210n, 5310n Impresoras.

"80 Mantenimiento programado Se aconseja" error en Dell 5210n, 5310n Impresoras.

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre "Error 80 Mantenimiento programado en Aconsejar que Dell 5210n, 5310n Impresoras".

Tabla de contenido:
  1. '80 Mantenimiento programado Se aconseja' Error en Dell 5210n, 5310n Impresoras.

Problema 1.

'80 Mantenimiento programado Se aconseja' Error en Dell 5210n, 5310n Impresoras.

No se trata de un error de hardware, es un aviso programado que el fusor y otros componentes consumibles en la impresora ha llegado al final de su vida útil.

El kit de reemplazo requerido para resolver es lo que se conoce como el 300K o el kit de fusor Kit de mantenimiento.

Reemplazo del kit de fusor de mantenimiento se están cubiertos por la garantía de la impresora. El kit de fusor de mantenimiento deben adquirirse sólo si la garantía de la impresora ha caducado.

Si aparece este mensaje en el panel LCD por favor llame al soporte técnico de Dell para solicitar piezas de repuesto con un ingeniero.

Una vez que el kit de mantenimiento se ha reemplazado, el contador de mantenimiento tendrá que ser restablecido. Esto debería ser realizada por el ingeniero cuando la pieza se reemplaza.

Si ha sustituido el kit de mantenimiento y el mensaje permanece en la pantalla por favor, siga las instrucciones que aparecen a continuación para restablecer el contador.

-> Apagar la impresora.

-> Mantenga pulsada la flecha hacia la derecha y el botón Seleccionar mientras enciende la impresora.

-> Soltar los botones cuando la impresora MB y MHZ aparece.

-> En la pantalla LCD, CONFIG MENU (MENÚ DE INICIO).

-> Pulse la tecla de flecha hacia abajo hasta que aparezca Reset la ext Cnt) y presione el botón Select (Seleccionar).

-> En el LCD, aparezca Restablecimiento.

-> Pulse el botón Seleccionar.

-> Apague la impresora y vuelva a encender.

Si ha sustituido la pieza y restablezca el contador y el mensaje aparece en la pantalla, por favor llamar al soporte técnico de Dell para advertir.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN143037

Última fecha de modificación: 22/07/2013 00:00