• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Realizar tareas de escaneo en una impresora láser Dell

Resumen: Cómo utilizar la impresora láser Dell para escanear.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona información sobre "Realizar tareas de escaneo en una impresora láser Dell".

Resolución

Índice:

1. Escanear a una unidad USB
  2. Escanear a través de una conexión USB
  3. Escanear a través de la conexión de red
  4. Escanear a correo electrónico

Escanear a una unidad USB

Los MFP láser de Dell con un puerto USB frontal admiten el escaneo directo a dispositivos de memoria USB. Consulte la guía del usuario para obtener instrucciones detalladas sobre el modelo.

En general, asegúrese de que el dispositivo USB tenga suficiente espacio libre para las imágenes escaneadas y que esté formateado en un sistema de archivos compatible.

Volver al principio

Escanear a través de una conexión USB

El escaneo a través de una conexión USB requiere que el controlador de escáner TWAIN o WIA esté instalado. El controlador se proporciona en el CD de instalación incluido con la impresora o se puede descargar desde el sitio de soporte de Dell.

Además, se requiere software para capturar la imagen, aunque esto puede ser tan simple como Microsoft Paint o la herramienta de fax y escaneo de Windows.

Consulte la guía del usuario para obtener instrucciones detalladas sobre el modelo.

Volver al principio

Escanear a través de la conexión de red

Por lo general, el escaneo a través de la red se logra mediante una de las siguientes opciones:

• Hacer que el software de análisis de red se ejecute en la PC para "escuchar" en la red los análisis que se envían. Esto es más común en los MFP monocromáticas Dell. El software se proporciona en el CD de instalación incluido con la impresora o se puede descargar desde el sitio de soporte de Dell.
  • Escaneo directo a un recurso compartido SMB (carpeta compartida de Windows). Esto es más común en los MFP color de Dell.

Volver al principio

Escanear a correo electrónico

Tenga en cuenta que es posible que el cifrado SSL o TLS no sea compatible como parte de la función de escaneo a correo electrónico de su dispositivo.

Consulte la guía del usuario para obtener guías detalladas de configuración y especificaciones del producto.

Volver al principio

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Dell 1133 Laser Mono Printer, Dell 1235cn Color Laser Printer, Dell 1355cn/cnw Color Laser Printer, Dell 1600n Multifunction Mono Laser Printer, Dell 1815dn Multifunction Mono Laser Printer, Dell 2135cn Color Laser Printer , Dell 2145cn Multifunction Color Laser Printer, Dell 2155cn/cdn Color Laser Printer, Dell 2335dn Multifunctional Laser Printer, Dell 3115cn Color Laser Printer, Dell 3333/3335dn Mono Laser Printer, Dell 5535dn Mono Laser MFP, Dell B1163 Multifunction Mono Laser Printer, Dell B1163/W Multifunction Mono Laser Printer, Dell B1165nfw Multifunction Mono Laser Printer, Dell B1265dnf Mono Laser Printer MFP, Dell B3465dn Mono Laser Multifunction Printer, Dell B3465dnf Mono Laser Multifunction Printer, Dell B5465dnf Mono Laser Printer MFP, Dell C1765NF MFP Laser Printer, Dell C1765NFW MFP Laser Printer, Dell C3765dnf Color Laser Printer, Dell 1125 Mono Laser MFP ...