Problemas de conectividad cuando se usa Dell Projector Connection Manager con una computadora Mac

Problemas de conectividad cuando se usa Dell Projector Connection Manager con una computadora Mac

Tabla de contenido:

1. Problemas de conectividad de Dell Projector Connection Manager
  2. Deshabilitación de manera selectiva de App Nap para aplicaciones Mac
  3. Deshabilitación de App Nap en todo el sistema en Mac OS X
  4. Nueva habilitación de App Nap en Mac OS X
  5. Comuníquese con el Soporte técnico Dell

En este artículo se ofrece información sobre problemas de conectividad cuando se usa Dell Projector Connection Manager

1. Problemas de conectividad de Dell Projector Connection Manager

Cuando se está conectado a un Dell Projector desde una computadora Mac mediante Dell Projector Connection Manager, una función conocida como App Nap podría causar problemas de conectividad. App Nap es una función que se incluye con OS X Mavericks que automáticamente pone en pausa las aplicaciones cuando se dejan de usar durante un período, lo que ayuda a reducir el consumo de energía y ahorrar la vida útil de la batería para Mac portátiles.

Aunque la App Nap puede marcar una gran diferencia en relación con la extensión de la vida útil de la batería de MacBooks, hay algunas situaciones excepcionales en que es posible que los usuarios no deseen que una aplicación se ponga en pausa automáticamente cuando se deje de usar, esté inactiva o esté en segundo plano. En estas situaciones, puede impedir de forma selectiva el funcionamiento de App Nap mediante su deshabilitación para determinadas aplicaciones. La mayoría de los usuarios no debe deshabilitar App Nap sin un motivo obligatorio para hacerlo.

Si se producen problemas de conectividad cuando se usa Dell Projector Connection Manager, realice los siguientes pasos para una posible solución

Volver al principio

2. Deshabilitación de manera selectiva de App Nap para aplicaciones Mac

Nota: Debe volver a iniciar las aplicaciones activas para que la configuración de App Nap tenga efecto, en el momento que la deshabilite o la vuelva a habilitar. Este proceso se debe repetir para cada aplicación en que desee impedir el funcionamiento de App Nap.

1. Salga de la aplicación para la que desea impedir el funcionamiento de App Nap
  2. En OS X Finder, vaya a /Applications/directory o cualquiera que sea el directorio principal de la aplicación para la cual desee impedir el funcionamiento de App Nap
  3. Localice la aplicación para la cual desea deshabilitar App Nap, selecciónela y, a continuación, vaya al menú File (Archivo) y seleccione Get Info (Obtener información) (o seleccione la aplicación y presione Command + i)
  4. Marque la casilla Prevent App Nap (Impedir funcionamiento de App Nap), que se encuentra ubicada en la sección General de Get Info (Obtener información)
  5. Cierre Get Info (Obtener información) y vuelva a iniciar la aplicación en cuestión

Volver al principio

3. Deshabilitación de App Nap en todo el sistema en Mac OS X

Desactivar App Nap puede afectar cada una de las tareas, procesos o aplicaciones que se ejecutan en segundo plano de OS X

1. Abra la aplicación Terminal, que se encuentra en la carpeta /Applications/Utilities/
  2. Copie y pegue la siguiente cadena de valores predeterminados en terminal y, a continuación, presione la tecla de retorno:

de forma predeterminada se escribe NSGlobalDomain NSAppSleepDisabled -bool YES

3. Cierre Terminal y vuelva a iniciar las aplicaciones o los procesos para que el cambio tenga efecto

Para confirmar que se ha deshabilitado App Nap, realice los siguientes pasos:

1. Reinicie la computadora Mac
  2. Abra algunas aplicaciones y ocúltelas durante 30 minutos o más
  3. Abra Activity Monitor (Monitor de actividad)
    • Go > Applications > Utilities > Activity Monitor (Ir > Aplicaciones > Utilidades > Monitor de actividad)
  4. Haga clic en la sección Energy (Energía)
  5. En la sección App Nap sort (Clasificación de App Nap), verifique que todo aparezca como No, incluida la aplicación que se puso en segundo plano

Volver al principio

4. Nueva habilitación de App Nap en Mac OS X

1. Abra la aplicación Terminal, que se encuentra en la carpeta /Applications/Utilities/
  2. Copie y pegue la siguiente cadena de valores predeterminados en terminal y, a continuación, presione la tecla de retorno:

de forma predetermina se elimina NSGlobalDomain NSAppSleepDisabled

3. Salga y vuelva a iniciar todas las aplicaciones o reinicie la computadora Mac para que se restablezcan las configuraciones predeterminadas

Volver al principio

5. Comuníquese con el Soporte técnico Dell

Si al seguir estos pasos no se corrige el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Dell.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN300861

Última fecha de modificación: 16/04/2018 05:59