• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo configurar un VLAN privado (PVLAN) y un grupo de puertos en su vSphere switch distribuido (vDS) en VMware vSphere ESXi 5. x

Resumen: En este artículo se proporciona información sobre cómo configurar un VLAN privado (PVLAN) y un grupo de puertos en su vSphere switch distribuido (vDS) en vSphere 5. x.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Tipos de PVLANS

• Difusión PVLAN principal: PVLAN predeterminada y se puede comunicar con cualquier puerto de la VLAN.
  • Aislada PVLAN secundario: solo se puede comunicar con el puerto promiscuo.
  • Comunidad Dell PVLAN secundario: se puede comunicar con otros puertos del VLAN y el puerto promiscuo.
Cómo configurar un VLAN privado (PVLAN) y un grupo de puertos en su vSphere switch distribuido (vDS) en VMware vSphere ESXi 5. x
  1. Configure el puerto del switch físico en troncal y cualquier PVLAN agregado en el VDS debe agregarse al troncal en el puerto del switch físico.
  2. En la vSphere Client, acceda a la pantalla de inicio y haga clic en redes .
    SLN285530_en_US__1I_VSPHERE_PVLAN1_JP_V1a
  3. Haga clic con el botón derecho del mouse en el switch distribuido en el que desea configurar un PVLAN y, a continuación, haga clic en Editar configuración
    SLN285530_en_US__21383685785085. NetFlow-4
  4. Haga clic en la pestaña VLAN.
    SLN285530_en_US__3I_VSPHERE_PVLAN2_JP_V1a
  5. En ID de VLAN privada principal, haga clic en [ingrese un ID de VLAN privado] para introducir su id de PVLAN principal. NOTA: Esto será su PVLAN promiscuo de manera predeterminada
    SLN285530_en_US__4I_VSPHERE_PVLAN3_JP_V1a
  6. Para agregar un PVLAN secundario, haga clic en [ingresar un ID de VLAN privado aquí] bajo el id de VLAN privado secundario e introduzca un id de PVLAN
    SLN285530_en_US__5I_VSPHERE_PVLAN4_JP_V1a
  7. En el menú desplegable tipo, seleccione si desea una PVLAN aislada o de comunidad
    SLN285530_en_US__6I_VSPHERE_PVLAN5_JP_V1a
  8. Haga clic en el botón Configuración de OK.
  9. Haga clic con el botón secundario en el switch distribuido y haga clic en nuevo grupo de puertos
    SLN285530_en_US__71383685972233 PVLAN-5
  10. Introduzca su nombre para el grupo de puertos
    SLN285530_en_US__8I_VSPHERE_PVLAN6_JP_V1a
  11. En el menú desplegable tipo de VLAN, seleccione privado VLAN
    SLN285530_en_US__9I_VSPHERE_PVLAN7_JP_V1a
  12. Seleccione la VLAN primaria que desea utilizar para este grupo de puertos y, a continuación, haga clic en el botón siguiente .
    SLN285530_en_US__10I_VSPHERE_PVLAN8_JP_V1a
  13. Revise todas las configuraciones y haga clic en el botón Finish (finalizar ).
    SLN285530_en_US__11I_VSPHERE_PVLAN9_JP_V1a

Producto comprometido

VMware ESXi 5.x

Fecha de la última publicación

23 abr 2021