Cómo reemplazar las piezas comunes en su laptop o computadora Dell

Cómo reemplazar las piezas comunes en su laptop o computadora Dell

Este artículo le servirá de guía en el reemplazo de piezas comunes para las computadoras y las laptops Dell.

Haga clic en el tipo de sistema que aparece a continuación que mejor describa su computadora:

Haga clic aquí para ver videos donde se muestra el reemplazo de los componentes en una computadora de escritorio de tamaño completo Haga clic aquí para ver videos sobre cómo quitar piezas para sistemas SFF y USFF
Computadora de escritorio de tamaño completo y minitorre Computadora de escritorio de factor de forma pequeño o factor de forma ultrapequeño Laptop de 14, 15 o 17 pulgadas

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: HOW10220

Última fecha de modificación: 23/05/2016 19:21