• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Compatibilidad de Windows 10 y Windows 11 con impresoras Dell

Resumen: A continuación, consulte la impresora Dell a fin de verificar la compatibilidad con el sistema operativo Windows 10 y Windows 11 y si lo es, ver la ubicación de los controladores. Además, puede consultar cómo usar los controladores de la impresora de una versión anterior de Windows, cuando no existan controladores disponibles para Windows 10. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Índice:

1. Impresoras láser/LED color de Dell
  2. Impresoras láser monocromas de Dell
  3. Impresoras Dell por inyección de tinta
  4. Software de impresora
  5. Enlaces útiles/información para la instalación

1. Impresoras láser/LED color de Dell

Nota: Dell está consciente de que no todos los controladores de las impresoras estarán en el sitio de soporte de productos de Dell para la versión de Windows instalada en su computadora. Los controladores se publicarán en el sitio de soporte de productos de Dell tan pronto como estén disponibles. Por ahora, es posible que una instalación de controladores de una versión anterior de Windows en el modo de compatibilidad funcione como alternativa. También es posible que algunas o todas las funciones de la impresora funcionen con la versión de Windows instalada en la computadora. Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Cómo instalar los controladores de impresora de una versión anterior de Windows. Para averiguar qué otros controladores están disponibles para la impresora, visite la página Drivers and Downloads (Controladores y descargas).

Número de modelo

Disponibilidad del paquete web de Windows 10 y Windows 111

Controladores de Windows 10 y Windows 11 en el CD2

Controladores de Windows 10 y Windows 11 en el SO o en Windows Update3

S3845cdn

Disponible

S3840cdn

Disponible

S5840cdn

Disponible

H625cdw

Disponible

H825cdw

Disponible

S2825cdn

Disponible

E525w

Disponible

C1660w

Disponible

No

C1760nw

Disponible

No

C1765nf

Disponible

No

C1765nfw

Disponible

No

C2660dn

Disponible

No

C2665dnf

Disponible

No

C3760dn

Disponible

No

C3760n

Disponible

No

C3765dnf

Disponible

No

C5765dn

Disponible

No

C7765dn

Disponible

No

1230c

Disponible

No

1235cn

Disponible

No

1250c

Disponible

No

1320c4

Disponible

No

1350cnw

Disponible

No

1355cn

Disponible

No

1355cwn

Disponible

No

2130cn4

Disponible

No

No

2135cn4

Disponible

No

No

2145cn

Disponible

No

2150cdn

Disponible

No

2150cn

Disponible

No

2155cdn4

Disponible

No

2155cn4

Disponible

No

3000cn

No compatible

No compatible

No compatible

3010cn

No compatible

No compatible

No compatible

3100cn

No compatible

No compatible

No compatible

3110cn

No compatible

No compatible

No compatible

3115cn

No compatible

No compatible

No compatible

3130cn

No compatible

No compatible

No compatible

3130cdn

No compatible

No compatible

No compatible

5100cn

No compatible

No compatible

No compatible

5110cn4

No compatible

No compatible

No compatible

5130cdn

Disponible

No

No

7130cdn4

Disponible

No

No

Tabla 1: Impresoras láser color que soporta Windows 10 y Windows 11 (la disponibilidad de la impresora varía según el país/región)

1 Paquete web de Windows 10 y Windows 11 disponible para su descarga en la página Drivers and Downloads.
2 Controladores de impresión de Windows 10 y Windows 11 en CD, se proporcionan con la impresora Dell
3. Los controladores de impresión se instalan automáticamente cuando la impresora compatible está conectada a un dispositivo con Windows 10 y Windows 11 operativo a través de USB y ambos dispositivos se encuentran en la misma red. Nota: Los controladores de Windows 10 y Windows 11 en el SO significan que se incluyen con Windows 10 y Windows 11
4. El controlador de impresora de Microsoft Windows 8 existente para este modelo de impresora puede ser compatible con Microsoft Windows 8.1 con funcionalidad limitada.

Volver al principio

2. Impresoras láser monocromas de Dell

Nota: Dell está consciente de que no todos los controladores de las impresoras estarán en el sitio de soporte de productos de Dell para la versión de Windows instalada en su computadora. Los controladores se publicarán en el sitio de soporte de productos de Dell tan pronto como estén disponibles. Por ahora, es posible que una instalación de controladores de una versión anterior de Windows en el modo de compatibilidad funcione como alternativa. También es posible que algunas o todas las funciones de la impresora funcionen con la versión de Windows instalada en la computadora. Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Cómo instalar los controladores de impresora de una versión anterior de Windows. Para averiguar qué otros controladores están disponibles para la impresora, visite la página Drivers and Downloads (Controladores y descargas).

Número de modelo

Disponibilidad del paquete web de Windows 10 y Windows 111

Controladores de Windows 10 y Windows 11 en el CD2

Controladores de Windows 10 y Windows 11 en el SO o en Windows Update3

S5830dn

Disponible

S2830dn

Disponible

S2815dn

Disponible

H815dw

Disponible

E515dn

Disponible

E515dw

Disponible

E514dw

Disponible

E310dw

Disponible

S2810dn

Disponible

No

B1160

Disponible

No

B1160w

Disponible

No

B1163

Disponible

No

B1163w

Disponible

No

B1165nfw

Disponible

No

B1260dn

Disponible

No

B1265dfw

Disponible

No

B1265dnf

Disponible

No

B2360d

Disponible

No

B2360dn

Disponible

No

B2375dfw

Disponible

No

B2375dnf

Disponible

No

B3460dn

Disponible

No

B3465dn

Disponible

B3465dnf

Disponible

B5460dn

Disponible

No

B5465dnf

Disponible

1100

No compatible

No compatible

No compatible

1110

No compatible

No compatible

No compatible

1125

No compatible

No compatible

No compatible

1130

Disponible

No

1130n

Disponible

No

1133

Disponible

No

1135

Disponible

No

1600n

No compatible

No compatible

No compatible

1700

No compatible

No compatible

No compatible

1700n

No compatible

No compatible

No compatible

1710

No compatible

No compatible

No compatible

1710n

No compatible

No compatible

No compatible

1720

No compatible

No compatible

No compatible

1720dn

No compatible

No compatible

No compatible

1815dn

No compatible

No compatible

No compatible

2230d

Disponible

No

2330d

Disponible

No

2330dn

Disponible

No

2335dn

Disponible

No

2335dn

Disponible

No

2350d

Disponible

No

2350dn

Disponible

No

2355dn

Disponible

No

3330dn

Disponible

No

3333dn

Disponible

No

3335dn

Disponible

No

5210n

No compatible

No compatible

No compatible

5230dn

Disponible

No

5230n

Disponible

No

5310n

No compatible

No compatible

No compatible

5330dn

Disponible

No

5350dn

Disponible

No

5530dn

Disponible

No

5535dn

Disponible

No

7330dn

No compatible

No compatible

No compatible

M5200

No compatible

No compatible

No compatible

M5200n

No compatible

No compatible

No compatible

P1500

No compatible

No compatible

No compatible

S2500

No compatible

No compatible

No compatible

S2500n

No compatible

No compatible

No compatible

W5300

No compatible

No compatible

No compatible

W5300n

No compatible

No compatible

No compatible

Tabla 2: Impresoras láser monocromáticas que soporta Windows 10 y Windows 11 (la disponibilidad de la impresora varía según el país/región)

1 Paquete web de Windows 10 y Windows 11 disponible para su descarga en la página Drivers and Downloads.
2 Controladores de impresión de Windows 10 y Windows 11 en CD, se proporcionan con la impresora Dell
3. Los controladores de impresión se instalan automáticamente cuando la impresora compatible está conectada a un dispositivo Windows 10 y Windows 11 operativo a través de USB y ambos dispositivos se encuentran en la misma red. Nota: Controladores para Windows 10 y Windows 11 en el SO significa que se incluyen con Windows 10 y Windows 11.

Volver al principio

3 Impresoras Dell por inyección de tinta

Nota: Dell está consciente de que no todos los controladores de las impresoras estarán en el sitio de soporte de productos de Dell para la versión de Windows instalada en su computadora. Los controladores se publicarán en el sitio de soporte de productos de Dell tan pronto como estén disponibles. Por ahora, es posible que una instalación de controladores de una versión anterior de Windows en el modo de compatibilidad funcione como alternativa. También es posible que algunas o todas las funciones de la impresora funcionen con la versión de Windows instalada en la computadora. Para obtener más información, consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Cómo instalar los controladores de impresora de una versión anterior de Windows. Para averiguar qué otros controladores están disponibles para la impresora, visite la página Drivers and Downloads (Controladores y descargas).

Número de modelo

Disponibilidad del paquete web de Windows 10 y Windows 111

Controladores de Windows 10 y Windows 11 en el CD2

Controladores de Windows 10 y Windows 11 en el SO o en Windows Update3

P513w

No compatible

No compatible

No compatible

P703w

No compatible

No compatible

No compatible

P713w

No compatible

No compatible

No compatible

V105

No compatible

No compatible

No compatible

V305

No compatible

No compatible

No compatible

V305w

No compatible

No compatible

No compatible

V313

No compatible

No compatible

No compatible

V313w

No compatible

No compatible

No compatible

V505

No compatible

No compatible

No compatible

V505w

No compatible

No compatible

No compatible

V515w

No compatible

No compatible

No compatible

V525w

Disponible

No

V715w

No compatible

No compatible

No compatible

V725w

Disponible

No

540

No compatible

No compatible

No compatible

720

No compatible

No compatible

No compatible

725

No compatible

No compatible

No compatible

810

No compatible

No compatible

No compatible

922

No compatible

No compatible

No compatible

924

No compatible

No compatible

No compatible

926

No compatible

No compatible

No compatible

928

No compatible

No compatible

No compatible

942

No compatible

No compatible

No compatible

944

No compatible

No compatible

No compatible

946

No compatible

No compatible

No compatible

948

No compatible

No compatible

No compatible

948w

No compatible

No compatible

No compatible

962

No compatible

No compatible

No compatible

964

No compatible

No compatible

No compatible

966

No compatible

No compatible

No compatible

966w

No compatible

No compatible

No compatible

968

No compatible

No compatible

No compatible

968w

No compatible

No compatible

No compatible

A920

No compatible

No compatible

No compatible

A940

No compatible

No compatible

No compatible

A960

No compatible

No compatible

No compatible

J740

No compatible

No compatible

No compatible

Tabla 3: Impresoras Dell por inyección de tinta que soporta Windows 10 y Windows 11 (la disponibilidad de la impresora varía según el país/región)

1 Paquete web de Windows 10 y Windows 11 disponible para su descarga en la página Drivers and Downloads.
2 Controladores de impresión de Windows 10 y Windows 11 en CD, se proporciona con la impresora Dell
3. Los controladores de impresión se instalan automáticamente cuando la impresora compatible está conectada a un dispositivo con Windows 10 y Windows 11 operativo a través de USB y ambos dispositivos se encuentran en la misma red. Nota: Controladores para Windows 10 y Windows 11 en el SO significa que se incluyen con Windows 10 y Windows 11.

Volver al principio

4. Software de impresora

Software de impresora Soportado por Windows 10
Dell OpenManage Printer Essentials

Controlador Dell Open Print

Tabla 4: Software soportado por Windows 10 y Windows 11

Volver al principio

5. Enlaces útiles/información para la instalación

1. Los paquetes web disponibles de Windows 10 y Windows 11 se publican en la página Drivers and Downloads para su descarga.
  2. Para obtener información acerca de cómo instalar una impresora, consulte el artículo Download and Install Printer Drivers (Cómo descargar e instalar controladores de impresora) de la base de conocimiento de Dell.
  3. Para obtener instrucciones acerca de cómo asegurarse de tener las actualizaciones más recientes, diríjase a la página Microsoft Windows update (Actualización de Microsoft Windows).
  4. Para obtener información acerca de cómo compartir una impresora desde otra PC en una red inalámbrica, consulte Guía para la solución de problemas y el uso de redes inalámbricas de Windows 10 para el hogar.

Volver al principio

Información adicional

Producto comprometido

Printers & Accessories

Fecha de la última publicación

21 dic 2023

Tipo de artículo

How To