¿Cómo conecto mi TV de plasma Dell a mi equipo de escritorio o portátil?

¿Cómo conecto mi TV de plasma Dell a mi equipo de escritorio o portátil?

Conexión del televisor de plasma Dell a un equipo portátil o de escritorio mediante un conector VGA

1. Apague el televisor y desconecte el cable de alimentación eléctrica.

2. Conecte un extremo del cable del arreglo de gráficos de video (VGA) con la entrada de VGA del televisor y luego, conecte el otro extremo al equipo.

3. Conecte el cable de audio con el conector del televisor y con el equipo.

Nota:
Para el audio, utilice el conector de audio verde ubicado a la izquierda de las conexiones VGA y DVI.
  1. Conecte los cables de alimentación eléctrica para el televisor y los dispositivos y luego, enciéndalos.

2. Ingrese a la Visualización en pantalla (OSD) y seleccione Analog PC desde el menú Selección de entrada.

Conecte el televisor de plasma Dell con el conector de S-Video en su equipo.

Para conectar el televisor de plasma Dell con otro dispositivo a través de la conexión S-Video, siga los siguientes pasos:

1. Apague el televisor y desconecte el cable de alimentación eléctrica.

2. Conecte su dispositivo utilizando los cables de S-video o de audio. Conecte la salida de video del dispositivo a la entrada de S-video del televisor de plasma y la salida de audio con las entradas de audio derecha e izquierda (L/R).

3. Conecte el cable de alimentación eléctrica del televisor de plasma y encienda los dos dispositivos.

4. Ingrese a la Visualización en pantalla (OSD) y seleccione la entrada de S-Video.

Conecte el televisor de plasma Dell a un equipo portátil o de escritorio a través de un conector de la interfaz de video digital (DVI)

Cuando conecta el televisor al equipo a través de la interfaz de video digital (DVI), debe conectar el cable de audio del equipo (los conectores verdes) con el conector de audio verde de la interfaz de video digital.

1. Apague el televisor y desconecte el cable de alimentación eléctrica.

2. Conecte un extremo del cable de la interfaz de video digital (DVI) con la entrada de DVI del televisor y luego, conecte el otro extremo al equipo.

3. Conecte el cable de audio con el conector del televisor y con el equipo.

4. Conecte los cables de alimentación eléctrica para el televisor y los dispositivos y luego, enciéndalos.

5. Ingrese a la Visualización en pantalla (OSD) y seleccione la interfaz de video digital (DVI) desde el menú Selección de entrada.

Identificación del artículo: SLN69118

Última fecha de modificación: 01/12/2015 06:35