¿Por qué el video externo en mi laptop Dell no está centrado o está borroso?

¿Por qué el video externo en mi laptop Dell no está centrado o está borroso?

Este artículo proporciona información sobre cómo resolver un problema con una pantalla Gracias al empleo o una pantalla que no está centrada en un laptop Dell.

Actualice el controlador de video

Para descargar el controlador de video, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Navegue hasta el sitio web de asistencia de Dell.

2. Haga clic en el siguiente enlace de descarga.

3. Busque la última versión del controlador de video para su sistema.

Nota : Antes de cambiar la configuración de pantalla, descargue e instale el controlador más reciente de vídeo para su sistema.

Coloque el monitor y el panel LCD como el principal

Para configurar tanto el monitor como el principal y el panel LCD, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Haga clic en el botónInicio , diríjase a Configuracióny, a continuación, haga clic en Panel de control.

Aparece la ventana delPanel de control.

2. Haga doble clic en el iconoPantalla.

Aparece la ventanaPropiedades de pantalla

3. Haga clic en la fichaConfiguración y, a continuación, haga clic en el botónOpciones avanzadas .

Aparece la ventanaPropiedadesATI.

4. Haga clic en la fichaATI Displays (Pantallas.

5. Haga clic en la esquina superior izquierda del panelMonitory botones.

La palabra principal ya no aparecerá en gris.

6. Haga clic en Aplicar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Se cierra la ventanaPropiedades ATI.

7. Haga clic en Aceptar.

Se cierra la ventanaPropiedades de pantalla.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN18401

Última fecha de modificación: 08/02/2016 16:21