• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Mensaje "Enchufado, no se carga" en Windows Vista y 7

Resumen: Cómo resolver el mensaje "Enchufado, no se está cargando" en Windows Vista y 7

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

SLN286359_en_US__1icon A partir del 11 de abril del 2017, los clientes de Windows Vista ya no reciben nuevas actualizaciones de seguridad, revisiones no de seguridad, opciones de soporte asistido gratuito o pagado o actualizaciones de contenido técnico en línea de Microsoft. Este artículo no se actualizará y permanecerá activo solo como referente informativo. Visite el sitio de Microsoft para leer la declaración completa de fin de soporte.

Mensajes "Conectado, no cargando" en Windows Vista y 7

Es posible que los usuarios observen que el mensaje "Enchufado, no se está cargando" aparece en la esquina inferior derecha del escritorio en Windows Vista o 7. Es posible que esto ocurra cuando se hayan dañado las configuraciones de administración de energía para la administración de la batería. Si revisó los LED de la batería e intentó hacer algo que sabe que funciona (si es posible), realice estos pasos para resolver el problema.

Es posible que un adaptador de CA con fallas también cause este mensaje de error. Asegúrese de probar con un adaptador de CA que funcione correctamente, si tiene uno disponible. Si no está disponible, revise visualmente el adaptador de CA y los cables para ver si hay daños o siga el proceso normal de solución de problemas.

1. Haga clic en Inicio y escriba dispositivo en el campo de búsqueda y, a continuación, seleccione Administrador de dispositivos en la parte superior de la ventana.
2. Expanda la categoría Baterías.
3. Bajo la categoría Baterías, haga clic con el botón derecho en la entrada Batería con método de control compatible con ACPI de Microsoft y seleccione Desinstalar.

No extraiga el controlador del adaptador de CA de Microsoft ni cualquier otro controlador compatible con ACPI.

4. En la barra de tareas Administrador de dispositivos, haga clic en Buscar cambios de hardware. Como alternativa, seleccione Acción > Buscar cambios de hardware. (Después del proceso de desinstalación, también puede reiniciar el sistema para que Windows detecte automáticamente el controlador y vuelva a instalarlo. ).

Windows buscará en su equipo hardware que no tenga controladores instalados e instalará los controladores necesarios para administrar la alimentación de la batería. Ahora la laptop debería indicar que la batería se está cargando. (Revise el ícono de la batería en la parte inferior derecha de la pantalla de Windows para ver si se está cargando. )

Descargue los controladores más recientes del BIOS y del chipset desde la página Controladores y descargas de Dell.

Cómo reparar la batería de la laptop: (soporte técnico oficial de Dell) en YouTube ( 2:43), solo en inglés

Cómo solucionar problemas del adaptador de CA de laptops (soporte técnico oficial de Dell) en YouTube (4:43), solo en inglés

Resolución

SLN286359_en_US__2Battery (1) SLN286359_en_US__3Power (1) Visite nuestro sitio de batería y alimentación para obtener recursos e información adicionales.