• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo restablecer la computadora mediante la partición de recuperación de Dell

Resumen: Pasos para restablecer la computadora Windows con la ayuda de la opción Dell Recovery Partition (Partición de recuperación de Dell)

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

Cómo restablecer la computadora mediante la partición de recuperación de Dell

Dell Backup and Recovery también puede recuperar el sistema operativo o el respaldo desde la partición de recuperación.

Para recuperar el sistema operativo desde la partición de recuperación, siga estos pasos:

1. Conecte el adaptador de CA.
  2. En la pantalla de inicio de sesión de Windows Haga clic en el botón de apagado, mantenga presionada la tecla Mayús y haga clic en Reiniciar (este paso funciona incluso si el sistema está protegido con contraseña)
    SLN265842_en_US__11378933894988.1
    Imagen 1: pantalla de inicio de sesión de Windows 8
  3. El sistema se reinicia, haga clic en Solucionar problemas.
    SLN265842_en_US__21378933973912.2
    Imagen 2: mosaico solución de problemas de Windows 8
  4. Haga clic en el icono Dell Backup and Recovery.
    SLN265842_en_US__31378934006320.3
    Imagen 3: Respaldo y recuperación de Dell
  5. El sistema se reinicia y vuelve a encenderse. Haga clic en Next (Siguiente) en la pantalla Dell Backup and Recovery (Respaldo y recuperación de Dell).
    SLN265842_en_US__41378934037602.4
    Imagen 4: Haga clic en Next (Siguiente) en la pantalla Backup and Recovery (Respaldo y recuperación)
  6. Se comprobará el sistema para ver si la opción de reparación inteligente puede solucionar el problema, haga clic en Siguiente una vez que finalice.
    SLN265842_en_US__51378934112510.5
    Imagen 5: opción de reparación inteligente
  7. Se le pedirá que seleccione el respaldo que se utilizará, haga clic en la opción de imagen de fábrica o seleccione una de las copias de seguridad. Haga clic en Siguiente.
    SLN265842_en_US__61378934143230.6
    Imagen 6: Seleccionar respaldo
  8. Si es necesario, se le solicitará que realice una copia de seguridad de sus archivos. Para ello, seleccione la opción Sí, respaldar mis archivos personales (asegúrese de tener un disco duro de respaldo externo a mano) o seleccione No, Borrar mis archivos.
    SLN265842_en_US__71378934186341.7
    Imagen 7: Archivos de respaldo
  9. El sistema continúa y completa la restauración del sistema operativo.
    SLN265842_en_US__81378934220951.8
    Imagen 8: Finalización de la restauración
  10. Haga clic en Reiniciar cuando se le solicite. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar el sistema con Windows
Nota: Si la opción Dell Backup and Recovery no funciona, puede utilizar la opción Restablecimiento de Windows 8 en la imagen de solución de problemas del paso 4 adjunta. Puede seguir las pantallas de la opción Restablecer a continuación.

Para restablecer la COMPUTADORA mediante la función de recuperación de Windows (dentro de Windows):

1. Deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla, toque Configuración y, a continuación, toque Cambiar configuración de PC. (Si está utilizando un mouse, apunte a la esquina superior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia abajo, haga clic en Configuración y, a continuación, haga clic en Cambiar configuración de PC).
    SLN265842_en_US__101378934369472.9
    Imagen 9: Cambiar la configuración de la PC
  2. En Configuración de PC, toque o haga clic en General.
  3. En Eliminar todo y reinstalar Windows, toque o haga clic en Comenzar. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    SLN265842_en_US__111378934421864.10
    Imagen 10: Apoye la PC
  4. Seleccione Clean your Drive Image 11 - Clean drive (Limpiar completamente la unidad
    SLN265842_en_US__121378934467928.11
    Imagen 11: limpiar unidad)
  5. Nota: Se le pedirá que elija si desea borrar los datos de manera rápida o exhaustiva. Si decide borrar los datos rápidamente, es posible que algunos datos se puedan recuperar mediante software especial. Si decide borrar los datos exhaustivamente, esto tardará más, pero es mucho menos probable que se recuperen datos. La segunda opción, "Limpiar completamente la unidad", está disponible para cuando le da o vende la PC a otra persona y desea asegurarse de que no pueda utilizar una utilidad forense de PC para extraer datos del disco duro borrado. Consume mucho más tiempo que la primera opción, pero también hace que su PC sea segura para la transferencia a un nuevo propietario.

Si los pasos anteriores fallan y no podemos restaurarlos, realice una OSRI completa . Esto contendrá una imagen genérica con controladores de chipset, lan y WLAN para tarjetas basadas en Intel preinstaladas. El resto de los controladores se pueden instalar desde el soporte de Dell y las actualizaciones de Windows deberán volver a descargarse. Asegúrese también de aplicar Windows QFE: MS KB QFE 2756872. Asegúrese también de que el BIOS esté actualizado con la versión más reciente disponible del soporte de Dell junto con cualquier controlador actualizado. Esto se puede utilizar si el sistema está configurado con o sin una contraseña.

Fecha de la última publicación

10 ene 2024