Latitude E6410: Reihenfolge für die Treiberinstallation unter Windows 7

Latitude E6410: Reihenfolge für die Treiberinstallation unter Windows 7

Artikelzusammenfassung: Dieser Artikel enthält Informationen über die korrekte Reihenfolge der Installation der Treiber für Windows 7 auf dem Latitude E6420.

Microsoft Windows 7

Nach einer sauberen Installation des Betriebssystems Microsoft Windows 7 müssen Sie die folgenden Treiber/Softwarepakete in der folgenden Reihenfolge installieren:

HINWEIS: Einige Komponenten sind auf Ihrem System abhängig vom Build und Spezifikation möglicherweise nicht vorhanden.

Die Liste unten zeigt unter welcher Abschnittsüberschrift jeder Treiber auf derDell Support-Website für Ihr System aufgeführt ist. Bevor Sie Ihre Treiber wählen, stellen Sie sicher, dass das richtige Betriebssystem, d. h. Windows 7 aus der Dropdown-Liste ausgewählt ist.

1. Dell Systemsoftware - Systemdienstprogramme
  2. Intel Chipset Software Installation Utility Chipsatztreiber
  3. Intel AMT HECI - Intel AMT HECI
  4. Grafiktreiberinstallation - Video
  5. IDT 92HDxxx HD Audio - Audio
  6. Intel Rapid Storage Technology - Serial ATA
  7. Ricoh R5U24x Speicherkartenleser- Chipsatz
  8. ST Microelectronics Free-Fall-Sensor - Chipsatz
  9. Intel 825xx Gigabit Platform LAN Network Device - Netzwerk
  10. Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN-Minikarte mit halber Größe - Netzwerk
  11. Intel WiMAX Link 6250 - Netzwerk
  12. Conexant D330,HDA,MDC,v.92 Modem - Modem/Kommunikation
  13. Dell Wireless 5540 HSPA-Minikarte - Modem/Kommunikation
  14. Dell Wireless 375-Bluetooth-Modul - Netzwerk
  15. Dell Multi-Touch Touchpad - Maus, Tastatur und Eingabegeräte
  16. Dell ControlPoint Security Device Driver Pack - Dell Data Protection
HINWEIS: Bitte verwenden Sie diese Seite nur als Referenz, die zeigt, wie der Geräte-Manager während der Treiberinstallation aussehen wird. Treiber können unter Dell Treiber und Downloads heruntergeladen werden.

Dell Systemsoftware

Installieren Sie das Dell System Softwareupdate von Dell Treiber und Downloads.

Dell Systemsoftware ist eine Sammlung wichtiger Hotfixes, Aktualisierungen von Microsoft und verbessert außerdem den Smartcard-Controller

Zurück zum Anfang

Intel Chipset Software Installation Utility (Installationsdienstprogramm für Intel-Chipsatz-Software)

Prüfen Sie im Geräte-Manager, ob der Chipsatztreiber installiert ist (wie unten abgebildet). Installieren Sie das Intel-Chipsatzupdate von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

Intel AMT HECI

Installieren Sie das Intel AMT HECI-Paket von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

Installation des Grafiktreibers

HINWEIS:Wenn das System nVidia Optimus unterstützt, installieren Sie unbedingt den Intel HD-Grafiktreiber zuerst, gefolgt von der nVidia-Treiberinstallation. Installieren Sie den GMA High Definition Grafiktreiber von Dell Treiber und Downloads.

Installieren Sie den nVidia-Grafiktreiber oder den Intel GMA-Grafiktreiber von Dell Treiber und Downloads

Zurück zum Anfang

IDT 92HDxxx HD Audio

Überprüfen Sie im Geräte-Manager (siehe unten), ob der Audiotreiber installiert ist. Installieren Sie das IDT 92HDxxx HD-Audio-Update von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

Intel Schnelle Speichertechnologie

Installieren Sie die Intel Rapid Storage Technology von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

Ricoh R5U24x Speicherkartenleser

Installieren Sie den Medienkartentreiber von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

ST Microelectronics Free-Fall-Sensor

Prüfen Sie im Geräte-Manager, ob der ST Microelectronics Free-Fall-Sensor-Treiber installiert ist (wie unten abgebildet). Installieren Sie den Treiber von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

Intel 825xx Gigabit Plattform-LAN-Netzwerkgerät

Prüfen Sie im Geräte-Manager, ob der Netzwerkkartentreiber installiert ist (wie unten abgebildet). Beim Ethernet-Controller wird ein Ausrufezeichen angezeigt. Installieren Sie das Update für den LAN-Netzwerk-Gerätetreiber der Intel 825xx-Gigabit-Plattformen von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN-Minikarte mit halber Größe

Prüfen Sie im Geräte-Manager, ob der WLAN-Treiber installiert ist (wie unten abgebildet). Beim Netzwerk-Controller wird ein Ausrufezeichen angezeigt. In diesem Beispiel wird die Intel 6250 WLAN-Karte verwendet. Installieren Sie das Update für die Intel WiFi Link 6xxx Series WLAN-Minikarte mit halber Größe von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

Intel WiMAX Link 6250

Prüfen Sie im Geräte-Manager, ob der WiMAX-Treiber installiert ist (wie unten gezeigt). In diesem Beispiel wird die Intel 6250 WLAN-Karte verwendet. Installieren Sie das Update für Intel WiMAX Link 6250 von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

Conexant D330,HDA,MDC,v.92 Modem

Der generische Conexant-Treiber ist standardmäßig installiert. Aktualisieren jedoch bitte das Conexant D330,HDA,MDC,v.92-Modem von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

Dell Wireless 5540 HSPA-Minikarte

Prüfen Sie im Geräte-Manager, ob der WWAN-Treiber installiert ist (wie unten gezeigt). In diesem Beispiel wird die Dell 5540 WWAN-Karte verwendet. Installieren Sie das Update der Dell Wireless 5540 HSPA-Minikarte von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

Dell Wireless 375-Bluetooth-Modul

Der Bluetooth-Treiber ist standardmäßig installiert. Aktualisieren Sie jedoch bitte das Dell Wireless 375-Bluetooth-Modul von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

Dell Multi-Touch-Touchpad

Prüfen Sie im Geräte-Manager, ob der Touchpad-Treiber installiert ist (wie unten abgebildet). Installieren Sie das Update für das Dell Multi-Touch Touchpad von Dell Treiber und Downloads.

Zurück zum Anfang

Dell ControlPoint Security Device Driver Pack

Standardmäßig ist der Treiber für den Fingerabdruckleser nicht installiert. Der Dell ControlPoint Security Device Driver Pack kann über Dell Treiber und Downloads aktualisiert werden.

Dadurch wird der aktualisierte Treiber für den Fingerabdruckleser installiert. Der Treiber wird nur benötigt, wenn das System mit einem Fingerabdruckleser erworben wurde.

Zurück zum Anfang

Artikel-ID: SLN285205

Datum der letzten Änderung: 29.05.2018 11:46